-----

ники цаца, остановили видите ли ее...белую кость не признали охранники НМ

Тоже поржала. Сколько негатива и злости в людях.

никнейм автор темы

а при чём тут прилично выглядела? По-твоему, в магазинах тырят лишь шпана беспризорная?
По теме: люто сочувствую, советую посетить психолога и засудить охрану, дабы не смел беспредельничать, пёс смердящий.
Я всё правильно написал?:)

у меня вообще один раз в сумку заглянули и спрашивают:"это что там розовенькое?"
я достала,вообще без проблем:
"носок , детский, ношенный, 1 штука"

В мегамарте так часто кассиров проверяют, сразу охранник говорит, что проверяет именно их, спокойно отношусь

Мы один раз в Леруа через нового кассира проходили, стажера. Охранник весь чек проверял и сверял с товаром. Товара было много, проверял долго, но что делать, работа и правила такие. Отнеслись с пониманием. При чем он стоял рядом с кассиром, и смотрел как он отбивает.

никнейм автор темы значит у них это норма?

ну, я частенько в НМ. один раз только не проверяли.

никнейм автор темы

ну вам же четко сказали

никнейм автор темы мы контролируем работу касс...

а это>никнейм автор темы в это время на меня косились покупатели- как на пойманную воровку.. вы сами себе надумали

никнейм автор темы потом отдал и все! ни здрассте- ни извините! ни досвидания!

вот тут согласна, хотя бы До свидания мог бы сказать, типа приходите к нам еще, мы вас еще раз проверим на выходе

анонимно бывает прошу корзину поносить,

У кoго ?

ну вы подумайте, они ж по 12 часов стоят как пенья, надо ж чем-то заниматься, не серчайте)

аноним надо ж чем-то заниматься

чеки почитать

В комсомолле охранник ещё записывает там у себя что-то на листочек после проверки чека.

А что охранник может проверить если он смотрит только чек?
Ну посмотрел он у меня чек, в сумку заглядывать я не разрешаю (не только в этом магазине, а во всех остальных тоже),
что в этом чеке он сможет заметить?

никнейм автор темы

ишь ты, нашла петросяна. А если б тебе личный досмотр сделали в подсобке-темы бы не было, да?

никнейм автор темы в это время на меня косились покупатели- как на пойманную воровку...

Гоняйте тараканов. Не раз было, что какой-то товар "звенел", иногда купленный ранее, бывает такой глюк. Ни разу не ощущала себя "воровкой". Проверят да отпустят. Работа такая у людей.

Да, автор какой-то обидчивый. Меня на днях на выходе из Мегамарта охранник остановил, впервые за 1,5 года корзину в коляске проверил. Ничего не пищало. На кассе расплатилась, продукты сложила и идти хотела. Перчатками моими старыми трикотажными заинтересовался, - "Не наши ли?". Ответила, что ежели они торгуют ими сразу мокрыми и в катышках , то, может, и их)) Извинился, посмеялись, да разошлись. На свой счёт не приняла, а надо было, да?

никнейм автор темы интересно- а ласково послать охрану в подобном случае можно?

Вы можете им вежливо предложить пригласить милицию, чтобы вас обыскать и порадовать этим спектаклем других покупателей

даже когда пищит-на плевать

никнейм автор темы ЧТО ЭТО БЫЛО??? Это нормально. вообще?

Имеете полное право ничё не показывать. Если подозревают - пусть вызывают полицию :)
Реально есть люди, которых ситуация обыска на выходе из магазина вымораживает. Вот такие эмоции, имеют право Я таких, как автор, прекрасно понимаю, хотя сама из тех, для которых "а чё такого-то"? :)

Про_хвост люто сочувствую, советую посетить психолога и засудить охрану

вам бы самой психолога посетить, болезная

никнейм автор темы

нихт, майн либен. Хотел бы нахамить-написал бы прямо, про недотрах:)

tibif

вам бы протрезветь, голубушка. Ну или к окулисту;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы