-----

Да, нормально.
Народ слабонервный пошел.

никнейм автор темы ЧТО ЭТО БЫЛО??? Это нормально. вообще?

а почему вас это ТАК задело?
Когда спрашивают (не важно где) показываю покупки и чек. И спокойно иду дальше. На чужие взгляды по барабану.

Odesseya Народ слабонервный пошел.

погода дурацкая

о боже, и что страшного в этом. я тут в Доме купила шторку в ванну, а она на выходе пик да пик, всю шторку вытащили растрясли, там кусочек магнитный какой то был он и пикал. Убрали да пошла

никнейм автор темы это время на меня косились покупатели- как на пойманную воровку... Надо больно.. Вас через 15 секунд уже не вспомнят.

как то купила лего в ДМ Гринвич,зашли потом НМ и на входе запищали,я попросила охранника нас запомнить показала ему лего,при выходе опять запищали,но охранник сказал я вас запомнил,и не стал смотреть сумки

GALAktika-Z а почему вас это ТАК задело?
Когда спрашивают (не важно где) показываю покупки и чек. И спокойно иду дальше. На чужие взгляды по барабану.

++

никнейм автор темы на меня косились покупатели

не смешите))

никнейм автор темы мы контролируем работу касс

последнее время всегда так говорят

никнейм автор темы пакет перерыла

никнейм автор темы в это время на меня косились покупатели

Мне тоже не приятно когда попадаю в подобную ситуацию.

Когда меня так остановили в hm, косился на меня только муж, стоявший снаружи с вопросом "а чо ему надо от тебя?".
Фигня. У меня одна сумка пищит во всех магазах...каждый раз краснела, когда проходила и пищала

цаца, остановили видите ли ее...белую кость не признали охранники НМ

никнейм автор темы в это время на меня косились покупатели- как на пойманную воровку...

ну покосились, от вас убыло...вот у человека проблемы, блин, в жизни...сама придумала, сама обиделась

Sitora У меня одна сумка пищит во всех магазах...каждый раз краснела, когда проходила и пищала

также было, пришли в магаз где покупали, попросили размагнитить - больше не пищит

никнейм автор темы в это время на меня косились покупатели

ой больно надо всем на вас коситься

оспаде...да че такого то? Мы как то раз гуляли по ТЦ и везде пищали...везде проверили, ниче не случилось и героями дня не стали. Потом в СпортМастере добрый охранник предложил найти, что пищит. Оказалось на столетней давности книге внутри эта фигулька была приклеена.

А с чего вы взяли что прям на вас все косились как на пойманную воровку,по себе судите мне, и я думаю большинству, абсолютно пофиг кого проверяет охранник, обычно даже не замечаю таких моментов, и тем более о них ничего подобного не думаю

Ну видимо одна я считаю, то такая навязчивая охрана неприятно, ни разу в Европе такого не встречала, ни в частных магазинчиках, ни в больших супермаркетах. Зато здесь за мной иногда следует охрана по пятам, когда выбираю медленно, бывает прошу корзину поносить, чтобы время с пользой провести(вид приличный, причем, чем дороже одета, тем заметнее следят)))) Однажды я вышла из магазина, сигнала не было никакого, но охранник за мной метнулся, догнал и попросил вывернуть карманы!, потом правда, извинялся, фу противно. Этакая "приличная" клептоманка)))

у меня в НМ всегда смотрят чеки-покупки. внимания не обращаю, может у них так заведено - мне пофиг.

никнейм автор темы я думала- раз чесссно оплачено и от касс в зоне видимости охраны отошла- то вся волшебная и неприкасаемая.
тем более, что не пищала и вид приличный

и правильно думали. Охраннику, видимо, заняться нечем было вот и придрался к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы