За сколько теперь продавать? И кому добавлять на новый?

Подружка А в моло что тогда? И там скока грамм?

термолайт, примерно 140-160 гр)
по темп свойствам аналогичен изософту и тп

Автор, выставляйте на продажу, только перед продажей выясните какая точно модель и темп режим, чтоб покупателю ответить на интересующие вопросы)

анонимка автор темы Вот и вопрос за сколько теперь продавать.

Farfalle выставляйте за сколько купили... +++
анонимЧЕГ здесь за 5 тыс не продать ... на другие сайты надо... +++
Но на ю-маме всё равно разместите, а также на сайтах авито, бебиблог, материнство, в группах в соц.сетях.
Подружка И да за 5,5 вы его не продадите к сожалению( Ой, да ладно... Продаст.
Весь вопрос: когда?

Нет девочки я зашла на сайт, комбез сестры у производителя заявлен до -30 он самый теплый. А по поводу цены, ну не бывает там размеров на зиму с хорошими скидками, все чеки у меня есть, мы межсезонку дешево брали, а ее еще и на зиму уговорила, поэтому косяк чисто мой. Всех поняла, отдам свои деньги этот попрубую продать, дальше видно будет((

анонимка автор темы зашла на сайт, комбез сестры у производителя заявлен до -30 он самый теплый

дайте ссылку на сайт производителя, что за модель-то?
самые теплые комбезы у тикета - отелло норд, ваш ну совсем не похож на него

анонимка автор темы Нет девочки я зашла на сайт, комбез сестры у производителя заявлен до -30 он самый теплый

артикул?
ссылку?

девочки.. а можно в качестве апа консультацию получить)))) смотрю тут знатоки))) у сына комбез лене, примерно до минус 2-3. а потом сразу комплект нано. но он очень толстый и теплый,имхо.... что купить на минус 5-10 градусов вечно мерзлому дитяте?

если он до -30, то продать реально, я свой за 2 недели продала за 6000 (другой марки) тоже с размером не угадала. Зима наступила внезапно, многие не готовы, поэтому берут сейчас хорошо

ХХХL Флюктуация на минус 5-10 градусов

да полно марок - рейма, лэсси (из попсовых). ели готовы ждать, то дидриксон, моло, миниатуре, минимо, леготэк. ну и если

ХХХL Флюктуация вечно мерзлому дитяте

то от -8 уже можно нано таскать.

Девочки никак не могу ссылку, это коллекция сьюит.

анонимка автор темы коллекция сьюит.

а модель? багги или отелло?

Мурзик83 рейма, лэсси (из попсовых).

а в граммах-то сколько)))))

Farfalle

Багги сьюит норд

анонимка автор темы

Это 70 гр комбез, не самый теплый...продавец неверную информацию на сайте указал

Мне скажите хочу такой зимний как по теплоте www.ticket2heaven.dk/b%C3%B8rnet%C3%B8j/produkter/s%C3%A6t/vinterdunjakke-og-jeans-til-drenge/14.3_Saet_dreng_108-115.html

анонимка автор темы Теперь вопрос что делать, она принесла комбез и попросила его продать, а я не знаю за сколько и как продать? За сколько покупала или дороже пытаться?

по фото- на следующую зиму хорошо будет.
если продавать- то за сколько купили- по курсу доллара (евро).

анонимка автор темы Багги сьюит норд

Farfalle Это 70 гр комбез, не самый теплый...

да уж ... :(

анонимЧЕГ
здесь за 5 тыс не продать ... на другие сайты надо...

+++

анонимка я свой за 2 недели продала

сдайте автору где продали? :) помогите человеку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы