За сколько теперь продавать? И кому добавлять на новый?

цена данной красоты?

анонимка автор темы

Какой он классный!
Тоже такой купила б)))

несезон, сейчас его не продашь. спроси у сестры, если он ей совсем не нужен - забирай себе и продавай. Ей отдай деньги, пусть идет новый берет на Черняховке и иже с ними. В мегаполисе есть пару отделов с нормальными ценами.

Аноним

Почему не продаст? Для борда и лыж - самое оно

Дьяволенок цена данной красоты?

тысячи 3,5-4 примерно
наверняка со скидками был куплен))

Анонимней нет Почему не продаст? Для борда и лыж - самое оно

ну не знаю, пусть попробует, может конечно и выстрелит. я не против!

Farfalle тысячи 3-3,5 примерно
наверняка со скидками был куплен))

так автор то за сколько продает?

Дьяволенок так автор то за сколько продает?

откуда ж я знаю...это обычный ценник на такие комбезы в сезон

на авито выставьте, здесь. раз покупали в начале лета или в конце зимы, значит брали на распродаже. если не жадничать и выставить цену, по которой вы его приобрели, то думаю, быстро его пристроите. постучитесь ко мне в личку, задружу в междусобой.

Девочки он дорого капец обошелся 5,5 тыс без доставки брала его в феврале, если брать позднее то размеров вообще нет. Вот и вопрос за сколько теперь продавать. И да цвет ближе к малине, а не красному(((Вот так я опростоволосилась(( на них скидка маленькая была, а на другие хорошая

анонимка автор темы он дорого капец обошелся 5,5 тыс без доставки

действительно дороговато ( ну и доставка сверху рублей 350-400 наверное....можете выставить на продажу, найдется покупатель рано или поздно
выставляйте за сколько купили...либо сестре отдать, пусть или сама продает или оставляет на следующий сезон...одежда отличная, т.к. сейчас в такой ходим)

5,5 дорого, раз он на "европейскую зиму".
я бы отдала сестре деньги, пусть покупает что хочет и как хочет, и впредь не связывалась. а вы - ну за сколько продадите, за столько и продадите, чего уж.

Он на сайте был заявлен -25что сфоткать чтобы вы лпределили?

анонимка автор темы За сколько покупала или дороже пытаться?

анонимка автор темы Комбез зимний Ticket

здесь за 5 тыс не продать ... на другие сайты надо...

анонимка автор темы Сестра давала денег, если расти то еще года 2 не меньше

либо положите его и через год она может выкупит его ...

анонимка автор темы я все на свете прокляла, что с сестрой связалась, у нее денег сейчас купить другой нет, а на новые цены немалыее. Чувствую себя очень виноватой

отдайте деньги и сами пристраивайте ...

Лёлик. заберите комбез, отдайте ту сумму которую за него заплатили и больше не связывайтесь.А сами пристроите, думаю за свою цену можно пристроить

+

Подружка все лето знала, что комбез велик, не парилась совсем, а сейчас как снег выпал так паника накатила?

+++
Чего в сентябре-то обе сидели на попе ровно??

анонимка автор темы обошелся 5,5 тыс без доставки

кошмар!

Мурзик83 на авито выставьте... если не жадничать и выставить цену, по которой вы его приобрели, то думаю, быстро его пристроите

+++

ну я бы, конечно, за 6000р. не купила, наверное. если только на фаната марки нарветесь, да и то, скорей всего, они уже закупились. предложите сестре купить на эту зиму что-нибудь бу и оставить этот на следующий год.

анонимка автор темы

на датском сайте можете посмотреть по артикулу (только там граммы указываются)
сайт производителя найдите свой комбез и посмотрите характеристики

анонимка автор темы

Если в нем реально только 140 гр, то он максимум до -10. Потом надо кучу поддев, и двигаться много, иначе околеет

Подружка Если в нем реально только 140 гр,

если бы в нем было реально 140 гр тинса, тогда он был бы оч теплым)
а если это все-таки модель Buggy, то это скорее межсезон) а судя по фото, это все-таки багги, имхо)

cестра конечно очень плохо поступила. Пусть берет, ребенок дорастет.

И да за 5,5 вы его не продадите к сожалению(

Farfalle

Да ну. 140 грамм это ж мало для зимы? Этож как рейма и моло по толщине. Я б в -20 не рискнула бы такой одеть

Подружка Да ну. 140 грамм это ж мало для зимы?

это ж тинсулейт, а не изософт))

Подружка Этож как рейма и моло по толщине.

вот багги да, такой...у меня сейчас ребенок в таком ходит)) посмотри в теме хвастов я фото выставила))

Farfalle

О май гад. Так просто и не разберешься в этих утеплителях
А в моло что тогда? И там скока грамм?

анонимка автор темы решили подождать до зимы вдруг за лето вырастут, к сожалению ребенок не вырос

анонимка автор темы если расти то еще года 2 не меньше

сразу то не понятно было??? или вы думали что ребенок за лето маханет как за 2 года?

аноним cестра конечно очень плохо поступила

автор то говорит, что сестра не хотела покупать, всегда попроще одежку брала, а это автор сама уговорила этот взять.
Хотя зачем это делалось при условии, что: >анонимка автор темы на них скидка маленькая была, а на другие хорошая

не очень понятно...

если уж и брать заранее, то в том случае когда скидки от 50%. Тогда пристроить влет, если к сезону не подойдет по размеру.
Имхо правильнее было бы отдать деньги, найти по размеру сейчас. Этот пристраивать самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы