а похвалите куриную и колбасную/мясную продукцию, которая вам нравится?

Red Берем рефтинский куриный рулет (который подороже, не слоеный)

+++

Еще любим мясо птицы (надеюсь, курицы) с грецким орехом от хорошего вкуса.

Купила тут как то соски от Черкашин,молочные...цена аж 370 р.за кг,а сосиски как трава...я ужаснулась,думала за такие деньги вкусные должны быть.По моему дак ермолинские ито вкуснее.

Сама работаю на мясокомбинате. Проблемы у всех одни - все мясо привозное. Черкашин последнее время совсем испортился. Дегустации проводим постоянно. Челябинцы по вкусу неплохо, но состав ужасный. Это ромкор, Таврия, доброгост, генеральские колбасы. Дубки- это вообще бумага. Хороший вкус серия ссср , обратите внимание, далеко не ГОСТ, значит уже не ссср по моему мнению, качество стабильное только у карамышеваа. Беру варенку только их, хотя для меня они конкуренты.

Аноним Купила тут как то соски от Черкашин,молочные...цена аж 370 р.за кг,а сосиски как трава...

Эк вам пищевыми добавками-то вкус сбили Нормальный у них вкус, для меня главное, что в составе у Черкашина сои нет - ни в сосисках, ни в колбасе. ни в фарше.

Аноним ермолинские

там мясо-то не ночевало, состав почитайте

Lesli

Хочу вас всех разочаровать, если вы ещё не знали: сейчас у всех производителей состав сильно отличается от информации на этикетке. Если не указана соя, куриное мсясо в составе мясной колбасы, то это не значит, что его там нет.это и хваленого черкашина касается тоже и хорошего вкуса и всех остальных. Черкашин вообще себе имя сделал, сейчас на нем сидит.

анонимка Это ромкор, Таврия, доброгост, генеральские колбасы.

имели ввиду, что у этих производителей состав совсем совсем плох?

У этих производителей как раз очень много фальсификата. Доброгост, кстати, это та же Таврия. Холдинг один. Они же на рынок заходят. Им нужно цены уронить. Рентабельность в этом бизнесе очень низкая. Вот и снижают цену за счёт состава. А вообще если интересно поищите на сайте Роспотребнадзора отчёты о проверка производителей и обращайтесь внимание, какие нарушения были выявлены

анонимка : сейчас у всех производителей состав сильно отличается от информации на этикетке.

Мне на этикетку пофик. У меня на сою - сильнейшая алергия, если б она у Черкашина была - я б уже об этом знала

Вовкина Спасибо .Обязательно попробую

И ещё с орехами ням-ням! попробуйте!

из колбасы покупаем только ветчину куриную равис, очень вкусная ветчина. и рулет иногда рефтинский покупаем.

Lesli Нормальный у них вкус, для меня главное, что в составе у Черкашина сои нет - ни в сосисках, ни в колбасе. ни в фарше Уже есть. Они долго держались, но сдались и начали сою добавлять.

анонимка то ромкор, Таврия, доброгост, генеральские колбасы.

Они не все -челябинцы :)

Вот насчет Черкашина соглашусь-дико, ужасно, дилетанту заметно упало качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы