а похвалите куриную и колбасную/мясную продукцию, которая вам нравится?

каких "вкусных" производителей кобасы и курицы похвАлите? где купить?
курицу я обычно рефтенскую покупаю. ни с чем не сравнивала. наверняка, и лучше есть! боязно эксперементировать мне. сейчас всех курочек на птицефабриках непонятно чем пичкают, наверное. хотя за рефтенскую я тоже не ручаюсь, просто привыкла к ней.
колбасу обычно в арианте беру. не то, чтобы самая вкусная. просто ближе к дому.

Рулет куриный рефтинский берем-который подороже)Вкусно))

Уже вобще ничего не нравится.

:Eva: Рулет куриный рефтинский берем-который подороже)Вкусно))

варено-копченый, я в магазине всегда говорю "без названия" Потому-что переспрашивают: "Который? Они все варено-копченые" А я что, виновата, что у них рулеты "узорчатый", "слоеный" и "варено-копченый"
Только смотреть надо, чтобы на срезе больше белого мяса было

Кур вообще нормальных нет, последнее что покупала это здоровая ферма, но в последнее время и у них что зря. Колбасу стараюсь не покупать, хотя люблю. Из тех что нравятся это жуковские колбасы и таврия, но опять же не все у них вкусное...у черкашина люблю колбаску свиную, такая полукольцами....в принципе и все...

Ольга (Лёлик) вот поддержу, вареной колбасы вообще приличной нет, сосновская была, но увы, ее нет больше, что то там у них с заводом не але.
Куриную если только рефтинский самый дорогой рулет реедко покупаю.

ММмм, колбаска рефиинская куриная, наверное подкопченая, не знаю как объяснить.... Тонкая такая, потолще сосиски. В составе вообще ничего вредного нет и срок годности 14 дней. В мегамарте в ботаника молле берем

Таким макаром я скоро вобще от мяса откажусь, ну не вкусно и все тут :( любое и в любом виде :(

у меня в соседнем магазине вся линейка куриной продукции "Приосколье" есть. Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту марку? или пробовал?

fialkaM автор темы

Пермская курочка нравится , мясная продукция ариант и черкашино . Рефтинскую часто берем .

Очень нравится сервелат Ореховый от Ермолинских. Но вот интересен его состав за такую цену.

"Атяшево". Сосиски и вареная колбаса даже пахнут по-другому, не как все другие пластиковые.

Неее, мясо рыношное хорошее, оченно даже.

Берем рефтинский куриный рулет (который подороже, не слоеный).
Колбасу докторскую и языковую Черкашинскую.
Сосиски Советские гост.

я тоже беру советские, редко только, но они хорошие.

Куриную - 'Рефтинскую', а мясное только 'Черкашина'. И там, и там только ветчину, ну или рулетк. Остальное мне кажется невкусным почему-то.

куриный рулет рефтинский уплетаю паначам

СССР ветчина для завтрака - ммммм

Ольга (Лёлик)

та же фигня. курица - только Рефть. взяла однажды фарш аргаяша, котлеты даже не пахли мясом. Потом только увидала соевый белок в составе

куриный фарш горячка, лучче селфмейд)

девачко

селфмейд - это когда ты делаешь сама фарш и фоткаешь процесс на айфон?

Про куриц не скажу, беру когда надо то, что в данный момент есть в магазине, лишь бы выглядела прилично и ничем не воняла. ИМХО, они нынче все одинаково безвкусные :-(
Из колбас нравятся Бужарские, которые для торговой сети Монетка делаются. Докторская и молочная у них по ГОСТу, Венгерская раньше часто покупали, недавно попробовали их Фонарик куриный, тоже вкусно. И цены весьма гуманные на них.

fly_ok у меня в соседнем магазине вся линейка куриной продукции "Приосколье" есть. Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту марку? или пробовал?

мы бедра замороженные, желудки и печень куриные берем - пока нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы