///

BишИнка в мегамарте, монетке

BишИнка свежее, красивое

вот насмешили так насмешили)) мегамарт с монеткой как раз часто тухляком грешат. В ашан раньше я часто ходила с коляской, утром, ни разу ничего тухлого не купила.

кстати,если кому интересна работа магазина-там есть комитет покупателей,он собирается,вроде раз в месяц,туда можно придти любому покупателю,вам расскажут какую-нибудь интересную инфу про жизнь магазина и проведут экскурсию.Про комитет покупателей можно спросить у дежурного директора,его тел. можно узнать на ПОКе(пункт обслуживания клиентов,перед кассами,в центре)

В мегамарте на жби невозможно находиться. В Ашане рыбном часто попахивает тухлятиной. Но я там рыбу не беру. Ашан люблю, но расстраивает он меня часто. После санкции ассортимент стал намного скуднее, в эиу поездку не нашла прилично позиций. Сыры там стали печалью, выбор нулевой. Но цены на сыры и молочку там ниже намного, факт. Считаю и сравниваю в программе.
Устраивает бытовая химия и средства гигиены, экзотические приправы, чаи, шоколад. Фрукты овощи там не беру, в Кировском приличнее. Мясо .... вроде было норм, но однажды купила говядину, вымоченную в марганце. Расстроилась. Теперь в печали, где мясо брать.
и бесит, что обманывают при крупных чеках. Стабильно на 100-300 р, при покупке от 10 тыс и больше. Как они пробивают товары, которые я не брала, большая загадка для меня.
езжу пореже туда

девачко А что про гиперболу скажете? по телеку реклама идет по ценам, я бы не сказала что ах какая экономия. никогда там не была

Смысл сравнивать Гиперболу и Ашан, целевая аудитория разная, естественно в Гиперболу не ездят ради экономии. Я туда захожу, если надо что-то необычное найти. А так хожу по супермаркетом у дома, в Ашане раза три была, вообще не впечатляет

Люблю Ашан, почти все покупаем там. Но не так давно купили на распродаже на 2 семьи 8 кг тухлого филе трески. Не сразу заметили. Провонял весь холодильник, никакие средства не помогают.

Sibirochka Как они пробивают товары, которые я не брала, большая загадка для меня.

т.е чек все-таки надо там проверять-я обычно глазами пробегаюсь по чеку-всегда совпадало.

Ирделиз Но не так давно купили на распродаже на 2 семьи 8 кг тухлого филе трески.

явот вообще рыбу хорошуюни в одном супермаркете не видела...либо все заморозка-которую размораживаешь и остается шкурка, либо свежая рыба-но пипец -она же дороже мяса получается...для меня печаль-беда,где брать хорошую рыбу по адекватной цене

Ирделиз тухлого филе трески

охлаждёнку? если да,то оч. странно,надо идти и требовать вернуть деньги,если чек сохранился-хорошо,если нет-то постарайтесь вспомнить,какого числа и примерно в какое время было куплено.При мне как-то женщина делала возврат на мясной деликатес в вакууме,у неё пол-года прошло,как она купила,она сказала,что доехать всё не могла,так ей сделали возврат.Можете пригласить дежурного директора,сказать ему про холодильник,пусть как-то возместят ваши мучения,там возвраты продуктов без проблем оформляют.Можно ещё на их сайте написать претензию,там ответят вам точно.

zaraza13 автор темы . молочки фирмы полянка не было,

Редкостная дрянь, кстати.

а где фото пустых полок?)) я там месяц назад была - всего дополна было

lvz явот вообще рыбу хорошуюни в одном супермаркете не видел

недавно брала некрупную форель в А-продукте - свежая)) (на блюхера ТЦ Аида)

У меня есть фото пустых полок, надо только его найти в завалах фоток в компе. Но выложу обязательно.
По теме тухляка. Я всегда была уверена, что продукцию, у которой срок годности истекает сегодня - пускают на общепит (свою пиццу делают и т.п.).
По ассортименту. Да, Ашан дешевле того же окея. Но окей себя никогда не позиционировал как дисаунтер. Но в ашане и правда ассортимент скудный. По каждой позиции - "эконом варианты". Вот взять тростниковый сахар. Там будет от силы 2 наименования - магистраль и милфорд. А если вы предпочитаете дан цукер, то фиг - его не возят, а зачем - ведь за дорогими позициями в дискаунтер не ходят. В общем-то все логично. Про кремовый дзодорант "секрет" я уже писала выше - он стоит в районе 180 руб, поэтому его туда не завозят. Помню раньше зубная паста сенсодин была только в тюбиках по 50 мл. По 75 не возили принципиально. Не понимала этого вообще))

А про возврат не всегда складывается столь удачно. Мы правда с мужем раз в жизни в ашане возврат делали - но впечатлений на всю жизнь))) купили наушники для плеера, дешманские причем, рублей за 200. А они не влазят в уши))) даже моему мужу не влазят)) не держатся, выпадают. Решили сдать. Так там как только не отбрыкивались от принятия. Даже начали загонять нам, что наушники - предмет личной гигиены (они же в уши вставляются!)) А пока выясняли это - мужа моего завели в какую-то комнатку. И там оставили, типа подождите. Там сидит чувак. Грустный весь такой, видно, что давно сидит, решил с моим мужем пообщаться - "прикинь да, набрал полную тележку продуктов, хотел без оплаты вывезти, и не получилось, спалили... А тебя за что держат?"))))) В общем эта комната оказалась - для задержания воров.
Никто за мужем не приходил, видимо там консилиум по наушникам собрали))) Решил муж выйти - а его охранник не выпускает! Говорит "куда пошел!!??!! А ну сиди давай!" Охраннику видать не доложили, что это не вор)))) Тут муж ваще рассвирепел, начал там орать, какого фига его незаконно удерживают)))
Деньги за наушники нам вернули только после обращения в комитет по защите прав потребителей))) Уже и эти 200 рублей нам были не важны, но хотелось из принципа вдовести дело до конца.

Magic_ Я всегда была уверена, что продукцию, у которой срок годности истекает сегодня - пускают на общепит (свою пиццу делают и т.п.).

это не Ашана касается,точно,для кулинарии,например для пиццы,привозят специально продукты,либо,если не хватает,то берут в отделах и не просрок,точно,это я знаю на все 100%.

Magic_ А про возврат не всегда складывается столь удачно

а вот тут я удивлена-сама не раз возвращала непродовольственные товары,всегда без проблем было,видимо вам не повезло ,может кассир,который раньше до этого на ПОКе не работала,была,боялась лишнее движение сделать...там,в основном ставят работать на ПОК опытных кассиров,так с ними без проблем,если,конечно,это не технически сложный товар,который возвращается через экспертизу по закону.Ну,в принципе,не бывает же везде всё идеально,все мы люди,ошибаемся и АШАН-не исключение.Так что тут могу вам только посочувствовать-не повезло вам.

Magic_ Но в ашане и правда ассортимент скудный. По каждой позиции - "эконом варианты".

вот тут я согласна на все 100%-всегда,и когда работала и сейчас,удивлялась-при таких площадях выбор действительно скудноватый.Там,конечно,все основные продукты можно купить,но если хочется чего-то этакого,поинтересней,то увы...В том же Метро ,например,мне больше нравится выбор чаёв.

vasilio4ek В том же Метро ,например,мне больше нравится выбор чаёв.

а вот за чаем мы ездим в специализированные Чайные магазины

vasilio4ek охлаждёнку

Вот поленились ехать вновь туда, все-же не в шаговой доступности. Решили кошке переварить. А на следующий день я подумала, если с претензией приехать, они мне скажут, что я её дома за сутки в тепле испортила.

Расскажите пожалуйста про карты Ашан. Для чего они (скидочные, накопительные)? Выгодны ли они?

Aneчкa про карты Ашан. Для чего они

кредитные!!!!!

В Ашане не было и нет дисконтных карт, т .к. это магазин-дискаунтер

Ашан люблю. а свежую рыбу надо брать на оптовой базе.

Aneчкa Расскажите пожалуйста про карты Ашан.

карты Ашан есть только кредитные-это Европа Кредит Банк и подарочные.

красавица а вот за чаем мы ездим в специализированные Чайные магазины

тоже согласна)

Товары в Ашане поставляются для конкретного магазина и продаются до конца или магазины Ашаны обмениваются между собой товарами, например по которым низкая реализация?

v1111 Товары в Ашане поставляются для конкретного магазина и продаются до конца или магазины Ашаны обмениваются между собой товарами, например по которым низкая реализация?

там никакой связи между магазинами нет,каждый работает сам по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы