///

///

Вчера была в Мегамарте, все как обычно.

zaraza13 автор темы майонеза ежк не было

Давно уже его там не видела, как то Рефтинская продукция пропадала, зато Глазовская была. А вообще замечала, что бывает утром и вечером одного дня разный ассортимент. Сейчас, может быть, какие-то перебои с поставками. Завтра поедем, обращу внимание.

скорее всего к инвентаризации готовятся, снижают товарные остатки, чтобы потом предновогодние товары для продажи завозить

давно в ашан не ездим, возле дома цены дешевле и все есть

я все удивляюсь, чего многие в ашан ездят, в других крупных сетках тоже можно затариться и на многие позиции даже дешевле цены, да и поспокойнее будет

08032013 я в се удивляюсь, чего многие в ашан ездят

+++
там же как на помойке, совмещенной с муравейником

мы ходим в окей при радуга парке, недалеко от дома просто. очень нравится. следим за акциями, а так то щас везде дорого и некачественный товар в любом магазе может попасться - жадность и халатность сетевиков ничем не перебить

zaraza13 автор темы К стати про окей в радуге

особенно разница с ценами в звездном только один раз заметили что в окее было чуть дороже (на макфу)

zaraza13 автор темы мегамарт на серафимы который, но он мне не нравится, ни асортимент, ни двухэтажность его, ни теснота, ни парковка

а цены даже со скидкой выше, чем в Ашане

Taya07 в ашане дешевле и свежее всегда.

Taya07 нефиг трендеть в пустую

Taya07 Идиты на фиг

в окей дороже многие товары и выбор другой

потому катаюсь за одними товарами - в ашан, за другими в окей (благо они близко)

хозтовары всякие в ашане - и выбор лучше и дешевле 100 проц

я тож в среду была, было все, что я обычно беру!может Вы не то берете, автор?)))

zaraza13 автор темы жудко,

жутко вообще-то)))

Есть в Ашане позиции дешевле чем везде, но некоторые товары из серии-если дешевле, то безобразнее! А так в общем неплохой магазин, может вы попали в тот момент когда там завоза товара не было? Бывает у них такое. мы там гречку собаке берем, бывает что ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы