///

ЕN

Интересно, вам она так же ответит, как мне?
в ашан кстати не хожу из-за ароматов тухлятины

Мне не нравится Ашан вообще. Там ассортимент широкий, но не глубокий. Много чего нет, что мы любим. Но идеального магазина нет. По мясному-молочному-овощному нравится Мегамарт, но как переехали, нет поблизости. По ассортименту нравится окей. Но опять много чего нет. Почему-то не возят уктусскую молочку (нет контракта с ними вообще), нет новоуральского творога (люблю его). Сегодня вот там была - нет дезодоранта, которым пользуюсь. Все купила, но теперь блин только за дезиком куда-то надо - бред же... ((

я продукты тоже в Ашане не беру (если только кура рефть, чай, специи, сыры-треугольнички)
мясо не беру - и не самое дешевое и качество так себе

для меня - ашан - это порошки (которых выбор кстати оскуднел), прокладки, туал бумага, салфетки, моющие средства, зубные пасты и тп
а также ребенку колготки, носки(приходится искать), очки для плавания и шапочки, которые рвет постоянно, канцтовары - это в разы дешевле, чем где-либо

В окее еще с кашами бида прям. Стоят нордик дорогущий. Какие-то пачки с птичками "энгри бердз" ))) И какое-то "ясно солнышко" (или типа того). Все! Где "Царь"? Где "Русский завтрак"? Нет и никогда не было.
А вино кстати французское красное сухое (категории АОС) и правда в Мегамарте дешевле есть позиции, чем в Ашане.

в окее сколько раз не была - нормальной овсянки нет вообще
в соседних магазинах геркулес царь например 27 рублей, в ашане 14,75
националь 31,50 - в ашане 26
дон густо у нас в районе вообще нигде нет, а мы едим именно его или царь

а почем нынче в ашане куры?

Magic_ нравится окей

но приходится иногда ездить в Ашан - такого выбора детских пюрешек нигде нет, даже в Инет - магазинах.

Вчера были там - все ок, все есть,

zaraza13 автор темы майонеза ежк не было

• его уж около полугода там нет...
    Taya07 Кто говорит, что в других магазинах дешевле, чем в ашане? Несколько позиций приведите в пример! А так нефиг трендеть в пустую, в ашане дешевле и свежее всегда.

Ocoka а цены даже со скидкой выше, чем в Ашане

Frona в окей дороже многие товары и выбор другой

+10000

Viсky
дон густо у нас в районе вообще нигде нет

Так это ашановская марка

Во вт была в лашане, пустоваты полки, но все необходимое есть.
Ирбитской молочки не было да, даж масла сл не было их. А так то вроде все тож самое.

ЕN

Мясо рыбу на рынке уже несколько лет беру, всега свежатинка и выбор хороший

Viсky нормальной овсянки нет вообще

ее и в мегамарте нет давно

А в лашане есть))

Я тоже Ашан не люблю. Когда последний раз ездила,сравнила цены на свой продуктовый набор, если и была разница,то крайне не существенная,особенно тащиться с эльмаша. Тарюсь в окее.

zaraza13 автор темы майонеза ежк не было

Он давно исчез с полок Ашана как и много другой нормальной продукции местной,Сосновкая молочка,Рефть(сейчас снова появилась курица!),яйцо Боровское и др.,все везут не понятно откуда
Меня это напрягает но все равно езжу ток туда

Сосновского вообще нигде нет (печаль моя...:(), закрылось хозяйство. Был у нас рядом их фирменный магазин - теперь там жуковские кольбасы. Услышала, правда, от продавщицы, что сосновское скоро опять появится - будем надеяться.
Не надо делать из магазинов культа Сейчас стараюсь бывать там как можно реже - настроение портится от общей атмосферы.

KatRinni

Цены производители повышают, а не Ашан. Единовременное повышение не грозит. В Ашане не хватает рук, чтобы все выкладывать, объемы очень большие. С Окей по сравнению с ним - мизер. Мне показалось, что с утра в Ашане всегда ассортимент больше.

ряженка Ирбитской молочки не было да,

С ирбитом терки по цене,очень дорого предлагают..
но с завтрашнего дня поставки возобновляются

Вобще туда не суюсь и ни кому не советую, ассортимент как в ближайшем гипермаркете, а то и хуже. Собакину здоровья и качествеенной нямки))))))

Вчера была в Окее удивилась их огромным ценам буквально на все. С Ашаном не сравнить. В Окее и народа то нет, видимо только кто рядом живет. Вот они и придумывают акции для привлечения покупателей.

MamaMiry Вобще туда не суюсь и ни кому не советую, ассортимент как в ближайшем гипермаркете, а то и хуже.

а если нет приличного ближайшего?
Я за Ашан, но определенные продукты там беру.

В ашан в среду никогда не езжу. У них почему то именно в среду пусто, в четверг с утра уже все полки полные. Мне кажется и майонез ЕЖК был в прошлый четверг. Но я его давно не беру, не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы