Обувь дешево где?

вот реально, те, кто пишет, что 5-6 тыс. нормальная цена...вы видимо обувь только в центро и кари покупаете? я искала себе зимние сапоги, меньше 10 ничего нет!!! и это обычные респект, дисконт эконика и тд.... я понимаю, что у всех разные фин.ситуации...я сама решила подождать распродаж на зимнюю обувь и тогда купить, а пока отремонтировала старые сапоги, но все же за 5-6 тыс. нормального ничего нет в магазинах...
мое мнение-лучше я еще пол сезона отхожу в прошлогодних сапогах, и потом куплю по распродаже новые, чем покупать г..но из центро или кари....имхо конечно!

Я себе зимние сапоги в успенском купила за 3 тысячи. НА платформе небольшой. Высокие. на худую ногу. ЗАмшевые. Мех натуральный.
НА осень кожанные батфорты купила за 1700 в Дирижабле.
Кто ищет - тот всегда найдет. При этом у меня размер ноги самый ходовой. 35-36 - который в принцепе сложно найти.
Поэтому за 6-7 сапожки - для меня - зажрались.

Аноним меньше 10 ничего нет!!!

дак надо обувь покупать не в сезон...я весной пришла и купила себе зимние сапоги за 3.5 тысячи в терволине...счас зашла..там осенние за 12 продают...подожду-ка я зимы)))и там куплю на весну себе ))

Я другой аноним Я себе зимние сапоги в успенском купила за 3 тысячи.

название бутика подскажите

Аноним дак надо обувь покупать не в сезон...я весной пришла и купила себе зимние сапоги за 3.5 тысячи в терволине...счас зашла..там осенние за 12 продают...подожду -как я зимы)))и там куплю на весну себе ))

так я и написала, что буду ждать распродаж!!!

Дороже 6 тыс зимние сапоги не покупаю.. в осномном на распродажах беру на след сезон- эконика, терволина, паоло конти. Сейчас можно посмотреть в шуз холл натуралку.

Аноним

Для зимы очнь тонкая подошва..

Аноним ШузХолл за 6300руб н

так там китай же продают, хоть и говорят что типа- москва

Аноним автор темы Да ладно? Где? Везде средняя цена тыщ 15 на более или менее приличную.

Девочки, автор стебется)) Пусть копит денег и покупает "более-менее"... А вы тут ей - центро, кари, таганский ряд...

Аноним название бутика подскажите

Вечером посмотрю, напишу. Если честно не помню. Я там так долго бродила, что заблудилась)))

Аноним А сейчас все Китай или вы верите в чудеса???

только в шузхолле все продавцы уверенно внушают что это фабричная москва, а не китай который можно оптом купить пару сапог за 1500, сама на сайтах находила. понятно что и экко китай - но качество и продавцы об этом врать не будут и на этикетках все указано. Я про эту сторону вопроса говорю, не люблю когда меня обманывают глядя в глаза.

сегодня была в Эконике Дисконт, есть некий выбор зимних сапог по 4-5 тыс, но с размерами не очень. За 7-8 размерный ряд полный. Ботинки от 3,5( зимние) можно найти.

Аноним автор темы

Ой, ну что за понты? За 5-7в рикере отличные сапоги стоят

Украинка) в фамилии можно найти

Может в Томас Мюнце?

Параход

[Фея]

Вы не подскажите название этого чудомагазина?

Обувь беру в Успенском. В такую стоимость укладываюсь всегда. На 2 этаже возле эскалатора, не помню как магазин называется, но через него можно пройти насквозь, там бывают сапоги по уценке. Брала. Нормальные сапожки, носятся хорошо. А пару недель назад купила себе сапоги респект, зимние, за 2000 рублей, в Верхней Пышме в Олимпийском. Было бы желание, а найти обувь на зиму и не центро - реально.

Девочки, в Обувь сити кто-ниб заходил на Ленина? Хочу себе тоже сапоги не дорогие, так на прогулку,можно на небольшой танкетке

сегодня в Вестфалике была, есть последние размеры, как раз с уценкой 5-6 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы