Обувь дешево где?

Анонимова Недалеко от Дома Офицеров раньше продавали питерскую обувь недорогую. Сейчас не знаю

есть. но ассортимент с тех пор не менялся.... опять же - но демисезонные сапоги ношу 5 лет (о ужас!
) ничего им не делается.

Извините, но всегда считала, что 5-6 тысяч-это не дешевая, а нормальная цена за сапоги. Экко можно даже за такие деньги купить.(люблю я экко))) а вы,автор, прости господи, просто зажрались)))

Оу..6 Тыщ это трудные времена? За такие деньги полно сапог в Успенском,в Гринвиче, да вообще во всех ТЦ можно смотреть

вот плюсанусь к неубиваемой обуви юничел) у меня для сравнения и экко есть, много и райкер. а в юничел третьи сапоги уже беру - у одних носы обшаркались правда, но они и стоили тыщщу (кожа причем)

Дисконт Эконики в Ките

Кто там пишит 5-6 обычная цена, везде так стоят - вы давненько в магазах не были))) в экко уже нет таких цен.

Svveta а вы,автор, прости господи, просто зажрались)))

++++++++++10000000

Svveta а вы,автор, прости господи, просто зажрались)))

ага. Зашла посмотреть, где дешево обувь дают, а тут...

Для снежинки 09 (не цитирует у меня телефон): www.ecco-shoes.ru/outlet/

автор" зажралась"- за 5-6 - это типа не дорого, и еще с претензией.....типа фин. трудности....ха-ха ха...

Автор, я так понимаю вы хотите купить обувь ту что обычно тыщ 15 стоит за 5? Ну тогда вам ждать распродаж. И все же в Юничеле каждую неделю завоз и там давно уже не бабское. Разное есть. Белвест глянте. В гринвиче из недорогих обувь Palatin. В магазинах Уценочка пару раз брала обувь и скажу что хорошее качество там искать не стоит, то что и красиво и качественно туда не сдают. Еще как вариант дождаться распродаж.

Лёлик. За 5-6 тысяч можно почти в любом торговом центре купить...

+++ Другой вопрос, что вся обувь либо на плоской подошве, либо на шпильках. Если всё же находится модель на среднем каблучке, то у неё либо колодка деревянная, либо голенище широкое. Мы с мамой чуть ли не все магазины в городе обошли. Ничего себе не купили.

Аноним автор темы Везде средняя цена тыщ 15 на более или менее приличную.

И обувь за 10-12 мерили. Проблемы те же. А Вы непонятно где ходите. Сапоги за 15 только в некоторых залах "Главного проспекта" и ещё нескольких магазинах.

sneginka09 Дисконт Эконики в Ките

+++ может чуть добавить придется. Но за 7 точно можно купить. Правда евро-зима.

Аксиния Правда евро-зима.

Автору вроде на сейчас надо сапоги..

Ботфорты за 5-6 действительно поискать надо. Просто сапоги еще можно найти.

а в вестфалике не смотрели ? там они и рассрочку оформляют

KOSHU Рикер

в Парк Хаусе продает последние модели за смешные деньги - 1000-1500р
натуральная кожа, замша, очень удобная колодка
мы с подругой ботильоны смотрели, нашли оч хорошенькие на ее 36-й и мой 37,5

Аноним автор темы 5-6 тыс. Больше пока не могу (

Аноним автор темы Неплохая Калипсо за такую стоимость обувь . В Кит сеть, в Дирижабле.

А скидки и распродажи на осеннюю обувь когда везде начинаются?

Действииельно, те кто отписались, что зажралась...вы давно по шоппинговали? Нет таких цен, тем более на ботфорты. И вроде как автор написала, что на худую ногу....попробуйте найдите, тем более опять же за 5-6 тысяч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы