Обувь дешево где?

Всегда покупала хорошую дорогую обувь. ..и вот настали тяжелые времена - денег практически нет, затруднения временные, но на сейчас нужно купить сапоги - на сплошной подошве и на тонкую ногу. На каблуке не вижу смысла покупать дешевую обувь (((((
Подскажите, девочки, куда податься?
Пс: кроме центро

Нууу никто дешевую обувь не покупает что-ли?! Ну давайте хоть анонимно

Сходите в К-1, там точно дешево.

Анонимка Сходите в К-1, там точно дешево

Это что?

таганский рынок

кари, центро.

в монро, только там качесто бе-е-е

Юничел

Аноним таганский рынок

Ну неет

Аноним кари

Это что?

Фаина-а Юничел

Там бабская только

Аноним автор темы Это что?

что то типа центро
в Гранате есть например

в фамилии можно найти

Аноним центро.

как и

Аноним кари

одинаково "деревянная" обувь.
Может распродажу посмотреть в той же эконика-дисконт?Бывают хорошие скидки там,даже 50%.

На какую сумму вы рассчитываете приобрести обувь?

тотжевсёаноним На какую сумму вы рассчитываете приобрести обувь?

5-6 тыс. Больше пока не могу (

а что хотите купить???

Аноним что хотите купить???

Так я вроде написала, что я хочу сапоги (ботфорты) на сплошной подошве на стройную ножку))

Простите, мне кажется, что Вам нужно сделать ставку на хорошее качество и невысокую цену. Обувь Юничел неубиваемая. Может быть Рикер.

Недалеко от Дома Офицеров раньше продавали питерскую обувь недорогую. Сейчас не знаю

уцененная обувь магазины.неплохая обувь по приемлимым ценам.большенство из натур кожи

на Куйбышева /Мамина-Сибиряка магазин уцененной обуви , на Степана Разина "Уценочка"

За 5-6 тысяч можно почти в любом торговом центре купить...

KOSHU

Юничел у мужа убивается за сезон машина офис по улице немного, мечтаю найти железныестрогие туфли

ff в монро, только там качесто бе-е-е

Слуште в прошлом году в монро купила себе сапоги зимние (натур кожа и натур мех) высокие на сплошной подошве. правда они стоили 4700. Всю зиму в них отходила, ничего нигде не отвалилось и удобные очень

Аноним автор темы 5-6 тыс. Больше пока не могу (

успенский, вот в этом ценовом диапазоне дофига обуви

Лёлик. За 5-6 тысяч можно почти в любом торговом центре купить...

Да ладно? Где? Везде средняя цена тыщ 15 на более или менее приличную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы