Комсомолл, убрали блоки на въезде?

ну всё должно быть согласовано, плюс обслуживание близлежащей дороги всегда впаривают ТЦ (а это дофига денег надо тратить каждый год - ремонт ограждения, разметка, уборка снега с обочин, знаки, светофоры и пр.)

Жалко всяких мелких лавочников, которые полопаются в комсомоле на этом месте:(

Сегодня гайцы в 12.00 стояли на выезде и всех выезжающих штрафовали.Плюс привезли железобетонные блоки чтоб перегородить ВЫЕЗД. Народа собралось - тьма, телевизионщики приехали, гайцев все кроют матом, те уворачиваются от камер и фотиков. На парковке машины стоят, которым вообще не выехать если гайцы все-таки поставят блоки. С другой стороны (где мост кончается, возле перекрытого заезда) работает эвакуатор, машины вывозит. Ж-Е-С-Т-Ь!!!!!!!!!!!! Все орут, звонят юристам и на ТВ, интересуются с чего вдруг ВЫЕЗД стал тоже незаконным, чтоб гайцы показали письменное постановление. Гайцы кнш не при делах (типа просто бригада, которую послали сопровождать работы по выгрузке блоков), но матом ругаются в ответ профессионально. И успевают еще всех штрафовать кто под руку подворачивается.

Lietana чего вдруг ВЫЕЗД стал тоже незаконным А в том же месте есть ВЪЕЗД перегороженный бетонным блоком уже года два, видать неспроста...

ехала мимо сегодня, ужас что там было. часа в три. пробка жесть.

Таким образом, администрация города теперь хочет "шантажом" заставить Комсомол проход от Синих камней делать к ТЦ...

Я в 6 ехала, парковка уже пустая была, на пар книг внимания не обратила. Гай были. И эвакуатор. И машин тьма по обочине. Ну что за надобность туда ломиться по грязи за тридевять земель? Администрация ТЦ конечно круто всех подставила, и арендаторов и покупателей. Я игнорю комсомол пока все не устаканится

Lietana Сегодня гайцы в 12.00 стояли на выезде и всех выезжающих штрафовали.

Мы где-то в 11.30 выезжали, нас выпустили без проблем. Успели вовремя выехать, видимо. Больше, наверное, не поедем. Хотя это ближайший ТЦ от нас.

Сегодня много народу в кинотеатре было. Общались с людьми, они говорят, что гайцы в другой ТЦ отправляют, вот в какой только? Все далеко находятся.

3@йk@ что гайцы в другой ТЦ отправляют

мне с ЖБИ-удобней до Комсомола идти, чем скажемм Ашана или Гринвича.

Дак в том-то и дело, что нам, чтобы сходить в кино, нужно переться куда-то далеко, неудобно это. Ну нет рядом никаких ТЦ. Может где-то на Синих камнях парковаться? Там, наверное, тоже все забито.

как там с заездом сегодня,кто знает?

Вчера перекрыто было.

а ппс стояли?

Ехали недавно мимо, все перекрыто, гаишники стоят

Сегодня все парковки пустые, по гайшнику на въезде и на выезде

Вчера все перекрыто было и гайцы охраняли вход и вся парковка пустая,а по обочине куча машинок стоит.Самые не ленивые ставят у Стройарсенала машинки и топают пешком)

Девочки, там выезд тоже не законный, они должны были полосу разгона сделать нормальную для выезжающих машин, но пожадничали и сделали ее в два раза короче, чем по проекту, да еще линии освещения не сделали вообще. С ними пытался город договориться все эти 4 года, но Комсомолл посылал всех подальше, только блоки убирать успевал. Вот, видимо, накипело. Переход тоже их обязал город построить, но воз и ныне там.

Мне кажется в ближайшее время открытия въезда ждать не стоит.

ириана Вот, видимо, накипело.

ну это тоже не выход из ситуации. Вот у нас на Синих камнях из продуктовых - только Кировский и Магнит, Семь ключей закрыли - второй Магнит открывают на их месте (зачем только? кому он нужен?). Раньше хоть какой-то ассортимент поразнообразнее был в Карусели, можно и ребенку было из детского питания что-то выбрать и молочка поразнообразнее, а не только эти "народные" марки. фрукты опять же - выбор побольше. А теперь Карусель ПУСТАЯ стоит. и куда нам? выехать у нас отсюда тоже проблематично, особенно если мама с ребенком или бабульки какие-нибудь. Нас сделали заложниками этого спора. И при этом - что-то сильного роста аварийности я не заметила на этом участке въезда-выезда, никому он особых проблем не доставлял, по-моему. В общем, бред какой-то. А люди мучаются, магазины реально пустые стоят, кое-кто и закрылся уже, в праздники народу - как в пн с утра - 1,5 таракана шарахаются

Еще бы сделали нормальную дорожку с жби. Ни в кино не сходить, ни за продуктами. Некоторые вещи есть только в Карусели. Да и вообще намного туда удобнее, чем пилить в Мегу или Гринвич.

Сегодня разговаривала с гайцами. Они сказали, тут теперь пост постоянный(((((((((( Это капец! От Стройарсенала попыталась добраться с двумя детьми до Комсомолла (старшей 6,5, мелкому 2.5, он плохо ходит по полурасчищенным ступенькам и тротуарным типадосочкам.... Это было феерично! Буду обсуждать ситуацию с руководством ПХ, я не могу теперь туда ходить и водить детей((((((((

Sibirochka Некоторые вещи есть только в Карусели. Да и вообще намного туда удобнее, чем пилить в Мегу или Гринвич.

Lietana мелкому 2.5

на коляске или на папе. Продукты до машины полную тележку конечно никто не потащит от туда теперь.

Аноним Продукты до машины полную тележку конечно никто не потащит от туда теперь.

дык продуктов-то нет в Карусели - им не подвозят. молочка вся только длительного хранения, из фруктов - одни чипсы лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы