Комсомолл, убрали блоки на въезде?

И очень хорошо, что закроется. Злорадствую)))

Нежно люблю комсомол, когда только села за руль ездила только туда, въезд удобный, выезд тоже. Точно ~ кому~то не доплатили

аноним дак паркуйтесь на синих камнях, там пешочком через ждпути

ага, я в ПХ с двумя детьми хожу, 3 и 6ти лет, я с синих камней с ними тщиться буду полчаса, да еще на синие камни заезжать с ЖБИ(((( аще пичалька! Гайскую машину видела вчера вечером (23 октября), напару с эвакуатором штрафы выписывали всем, кто с обочины, и эвакуировали......в ПХ девочки кнш не могу сказать, когда это закончится. Но такими темпами мне абонементы на детей (да и на себя тоже) на фитнесс в Комсомолл не нужны!!!!

100%-ый заказ, обидно, но это самое ближайшее место, куда ребенка можно сводить в детскую комнату

Аноним И очень хорошо, что закроется. Злорадствую)))

уууу))какой страшный злобный тролль)))

И я рада, что закроют этот тц. Выезд с парковки очень опасный у них.
И название глупое.

Аноним

А название улицы Комсомольская не кажется Вам глупым?

Я раньше жила на синих камнях.. Очень неприятна мне была их реклама.. Сейчас на синих уже не живу, но осадочек остался) поэтому тоже немного злорадствую. Ну так уж вот чувствую, что теперь. Уж на чувства-то имею права, тем более их по воле разума никуда не деть - они просто есть и все)

Анонимова А название улицы Комсомольская не кажется Вам глупым?

Причём тут улица Комсомольская? Название Комсомолл порочит комсомольскую организацию. Явно же это название было выбрано для того, чтобы было удобно подставить лишнюю букву Л к конце и получить МОЛЛ.
Это как название Высоцкий у небоскреба было выбрано из-за того, что небоскреб высокий.
Я, кстати, и в ТЦ Гагарин не пойду, ибо наречение фамилией Гагарин торговой точки порочит память Юрия Алексеевича. Жаль, что его дочери не смогли отстоять фамилию в этом случае.

Аноним Название Комсомолл порочит комсомольскую организацию

Аноним Это как название Высоцкий

Аноним и в ТЦ Гагарин не пойду, ибо наречение фамилией Гагарин торговой точки порочит Юрия Алексеевича.

охх, ничёсе у вас заморочки

Magic_ неприятна мне была их реклама.

да, реклама идиотская была но магазины в ТЦ хорошие есть, так что, пофик на рекламу)))

У меня и ребенка туда куплены абонементы в phg, так что для нас все это вообще беда...

MaZi

а вы в какое время туда ездите? я только днем ментов видела у выезда. вечером не было. пару раз ездила, каждый раз нормально через бордюр за бывшим въездом заезжала.
а вы как попадаете туда? или пока не ездили?

K1sa

Мне через бордюр проблематично- машина низкая
Иногда через въезд заезжаю, когда ментов нет, то на трассе бросала машину, один раз у строй арсенала
Мучени, короче (((

MaZi

есть мечта такая- чтоб они мост сделали с жби до комсомолла))) напрямую))) эхх, мечтать не вредно))) или могли бы хотя б от стойарсенала "звериную тропу" накатать... вот че им, жалко что ли..

у нас в лифте реклама вист, что 25 октября то ли день, то ночь распродаж в комсомолле
еще подумала кто же рискнет туда поехать
интересно как там все прошло
а вообще комсомолл мне нравится, жаль что такая засада с парковкой

Есть ли какие-то изменения, надо завтра туда

Сейчас мимо проезжали в Метро. Изменений нет, но людям пофик - едут по газону))

K!sa охх, ничёсе у вас заморочки
да, реклама идиотская была но магазины в ТЦ хорошие есть, так что, пофик на рекламу)))

Горжусь тем, что не продаю свои убеждения за шмотье.

Magic_ людям пофик - едут по газону))

там нормальную дорогу уже прокатали? Хочу вечером туда)

Апрельская осень там нормальную дорогу уже прокатали? Хочу вечером туда)

прокатать-то прокатали, только сейчас тепло, все тает, бордюр стал как бы более резким, под снегом он был как бы более плавной горкой. Сегодня туда прям очередь была, у кого низкий клиренс, на того вообще слезы смотреть как водители мучились при заезде

MaZi У меня и ребенка туда куплены абонементы в phg,

Воот, блин! А нас трое с абонементами туда! Я тоже и со стройарсенала с детьми ходила, и на обочине бросала. Хорошо что машинка внедор, через бордюр удобно скакать, лишь бы гайцы на выезде не остановили. Со Стройарсенала ходить не варик, т. к. обоих детей часто в сауну беру после треньки, мою и волосы сушу. Потом тащиться с ними распаренными по морозу к Стройарсеналу - жуть! Тем более мелкий маленький, далеко не уйдет сам ((((((

Апну, сегодня на маленькой машинке реально заехать? И гайцы дежурят или нет?

объясните, а там где у них "выезд", там же и "въезд" есть, только почему-то бетонным блоком перегорожен. И дорога на "выезде" вполне широкая, две полноценных полосы точно есть. По какой причине там этот блок уже несколько лет стоит?

ххххх айцы дежурят

дежурят гайцы на выезде, и въезд опять перегородили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы