Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Там забор уже во всю делают,у дороги ограждение почти до светофора готово.

Magic_ по_ганка
кстати! к метро на дублере тоже развороты убрали. стоят знаки движение только прямо..

да капец..

На этом развороте может не часто, но были аварии.

Шмель На этом развороте может не часто, но были аварии.

Я ни разу не видела, но муж (который часто там ездит) - вот тоже подтверждает, что сплошь и рядом на этом месте машины в кювете видел
А вообще Metro обязалось построить развязку. ну типа как у Меги. Но не строит. Хотя его (как комсомолл) не закрывают.

девочки, хоть один магаз там работает??

Magic_ что сплошь и рядом на этом месте машины в кювете видел

и в кювете и просто кто-то кому-то в задницу въезжает. место не очень хорошее. сейчас в объезд ехать это капец просто...

Еще пока никто не работает из магазинов. 16 ноября открытие.

А каие там магазины планируются? Любили там тусоватся, почти все сетевые магазинчики были и народу в разы меньше

Карусель тоже 16 откроют?

Это прямо достоверная информация, что откроют, или вилами по воде ... ? Просто давно обещают и все не открывают

Anna07

дорога ведь уже сделана?

Скажите Комсомолл точно откроют 16?
Карусель тоже?

хожу в пауэрхаус. спросила у ребят- говорят, что обещают 16-го открытие. по центру ходят важные дядьки при галстуках с папочками в руках- комиссия приемная.
Такшта все возможно, ждем!

Аноним хожу в пауэрхаус.

А там уже стоянку открыли? Или вы на Синих камнях паркуетесь?

МаУс

На синих камнях

То же очень интересно

Присоединяюсь к вопросу. проезжал там кто-нибудь?

Я не в курсе
Самой очень интересно
Карусель там работает уже?

Я вчера там была, все пусто, движухи нет нигде. Даже если дорогу и откроют 16-го, то надо время завезти продукты-товары

16 то сегодня уже..

тоже кажется, что глухо все. на сайте и в группе вк прошлогодняя информация.

значит - облом

Подружка Карусель там работает уже?

карусель откроют через 2 недели после открытия парковки, пока зкрыто. по крайней мере уведомление об открытии не приходило, ждемс...

с остановки тротуар сделали, можно уже дойти до ТЦ но работаем там только ральф рингер и летуаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы