Комсомолл, убрали блоки на въезде?

Дорожку пешеходную уже метров 50 сделали от ТЦ ,урааа !!!!

@@Sveta@@

Будем надеяться что все же откроются, люблю комсомолл

А как ТЦ вообще там появился. Там же по ген. плану расширенный Сиб. тракт? Начинали лет цать назад делать колонны для моста, а сейчас там надземный паркинг этого ТЦ.
Кто-то в свое время кого-то на
Я за снос, ибо трафик важнее.

Обещают открыть парковку 6-го ноября.

А магазы когда обратно вернутся ?

кстати! к метро на дублере тоже развороты убрали. стоят знаки движение только прямо..

по_ганка кстати! к метро на дублере тоже развороты убрали. стоят знаки движение только прямо..

да капец..
я сегодня чуть ли не до косулино доехала, чтобы в метро свернуть...
хотя всем остальным было пофик - разворачивались на Метро под запрещающий знак пачками..

Magic_

Там теперь нужно на мост и на разворот

по_ганка

Эти знаки там уже недели 2 как стоят, но многие по старой памяти разворачиваются. Остановить таких смогут только бетонные блоки.

Аноним на мост

я его пролетела видимо

Magic_ на мост

я его пролетела видимо

А дальше уже фиг развернешься...

АлисА
Будем надеяться что все же откроются, люблю комсомолл

.+++++++++ еще и у метро оказывается проблемы со въездом. ..

Аноним

6 ноября,а какого года не уточнили!!!!!!!!

Рока А магазы когда обратно вернутся ?

пока информация, что 6-го откроют парковку и к 15 заедут основные арендаторы, пока там только летуаль работает и ральф рингер.

Аноним

А откуда информация?

Да, люди, которые там работали, сказали в середине ноября откроют. А к нг откроют Ленту рядом с метро

аноним А к нг откроют Ленту рядом с метро

там же столбы арматуры еще только стоят

по_ганка кстати! к метро на дублере тоже развороты убрали. стоят знаки движение только прямо..

Bаrаbаkа многие по старой памяти разворачиваются. с трудом верится. Больше склоняюсь к :>Magic_ хотя всем остальным было пофик - разворачивались на Метро под запрещающий знак пачками. гаишников нехватает там на старопамятных))))

А что ещё работает в тц Комсомолл,кино то показывают,или нет,кафешки ?

Magic_ я его пролетела видимо

На 3 мост надо

@@Sveta@@ Дорожку пешеходную уже метров 50 сделали от ТЦ ,урааа !!!!

если так же - вдоль трасы к суперстрою, то радости мало.. с жби вообще, если пешком, то такой крюк надо через Сиреневый давать, да потом вдоль грязной трассы по узенькой дорожке... изначально мы надеялись, что воздушный переход построят через трассы, ан нет

Аноним

Кино работает, дешево говорят

Есть информация когда карусель откроют ?

аноним
Да, люди, которые там работали, сказали в середине ноября откроют. А к нг откроют Ленту рядом с метро

какого года??
Ленту видела, там еще строить и строить..
Интересно дорога к ней от монетки/Гулливера будет или как в метро в объезд?

как раз темку искала. Ральф рингер то работает??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы