Где дешевле закупать продукты на 10 дней?

А я нежно люблю А-Продукт) В Окей ездим, Мегамарт- дорогой, в Кировском- выбора мясных продуктов никакого)

Добрый Аноним А-Продукт

смотря какой. у нас вот у школы он ужасный просто вечная вонь и все такое...липкое что ли фу

магнит гипермаркет.

Чудная

это где?

Окей или ошанг. Без вариантов. Смотря что ближе, шоб за семь верст киселя не хлебать.

аноним автор темы да мне пофик на жующих и воняющих людей.
Мне главное дешево

Тогда:
1) Мегамарт: химия, шампуни, губки, тряпки, туал. бумага, краска д/волос
2) Магнит: крупы, сахар, мука, консервы, яйца, всякий мусор(шоколадка, чипсы, печеньки)
3) Атлант: мясо, кура, рыба, масло+поковыряться в распродаже(бывает что-то нужное)
выгодней, чем в Ашан, получается и по времени быстрее.

В Мегамарте бываю только по Космонавтов. Там все дороже, даже чем в Кировском.
В Ашане покупаем в основном их продукцию (каждый день). Там на мой взгляд, дорогие овощи, фрукты.
Мясо покупаем в Атланте.
И вообще, если подумать, разные позиции в разных магазинах выгоднее покапать.
Так что зответ на ваш вопрос зависит от того, что вам надо.

mama_dani

++++

Райт

Чудная если берете крупы-макароны-консервы - ошан нормально

только не их торговой марки...Я в их рисе около года назад милое дополнение к гарниру встретила в виде тушки рыжего таракана С тех пор все то, что с желто-зелеными полосочками, ни за какие деньги
А все остальное там не дешевле, чем в Мегамарте, А-продукте и в прочих магазинах.

Что-то покупаю в Монетке, там очень много акционных позиций, что-то в Кировском. Мегамарт, Атлант мне вообще дорогими кажутся. Фарш - только в пикнике на восточной, мясо на рынке.

аноним кировский, монетка Но вот в них как раз реально воняет, ашану такое не снилось.

+++

аноним автор темы да мне пофик на жующих и воняющих людей.

ни разу не видела.. а что там есть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы