Где дешевле закупать продукты на 10 дней?

Ашан? Магнит? Верный?

ОШан конечно же Только с полок ни че не жри и на парковке не задерживайся

Bugagа ОШан конечно же

я не жрууууууууу....

ашан.

была на прошлой неделе в Ашане - там реально кто-то умер и воняет . НЕ сказала бы ,что все супердешево . а жующие люди в отделе конфет и орехов вызывают у меня ещё бОльшее отторжение к этому магазину .

Если вам на это пофиг, то конЭчно ашан

аноним автор темы Верный?

рассмешили.....там и на один день ничего не купить

да мне пофик на жующих и воняющих людей.
Мне главное дешево

Ашан недешевый стал. Вообще на разные позиции сильно цены разнятся, что-то дешевле в ашане, что-то в магните, недавно на Коре были - некторые продукты значительно дешевле, чем в магазах, но выбор своеобразный.

в Ашане

Ашан. Окей, мегамарт - дешевле будет, если покупать акционные позиции

Magvayka а жующие люди в отделе конфет и орехов вызывают у меня ещё бОльшее отторжение к этому магазину .

никогда не видела))). Правда если бываю в Ашане, бегу как сумасшедшая... чтобы быстрее свалить оттуда

Magvayka и воняет

в мегамарте на ботанике постоянная вонь в отделе памперсов и свежей рыбы (они рядом др с др)

смотря чем вы затариваетесь. если берете крупы-макароны-консервы - ошан нормально.

Magvayka была на прошлой неделе в Ашане - там реально кто-то умер и воняет .

это тот, кто с полок жрал. обожрался до заворота кишок, упал за стеллажи. найдут через месяц.

смотря что вам нужно. Я магнит люблю, но на 10 дней не закупаюсь. Точнее, если макароны всякие и крупы беру, то хватает больше, чем на 10 дней. Но ассортимент в магните скудноват, зато цены радуют

аноним Ашан недешевый стал.

года 2 еще назад сравнивала мегамарт и ашан. в мегамарте даже дешевле что-то было. и спокойнее купить можно без толпы и с полок не жрут, и тащиться никуда особо не нужно далеко. на несколько дней не закупаюсь. но хожу в метро, мегамарт и окей.

Meyler Правда если бываю в Ашане, бегу как сумасшедшая... чтобы быстрее свалить оттуда

А зачем вообще туда ходить,если хочется побыстрее сбежать?

Bugagа А зачем вообще туда ходить,если хочется побыстрее сбежать?

там дегустировать из коробок можно никто не ругает, многие так делают)))

а я Кировский люблю

Мегамарт утром в воскресенье (до 12 оптовые цены на все). Пока мои просыпаются потихоньку, я за час с 9 до 10 успеваю докатиться и купить. И народу нет почти.

Окей

аноним Ашан недешевый стал

Bugagа А зачем вообще туда ходить,если хочется побыстрее сбежать?

А что там разглядывать? Я знаю зачем иду в магазин.Заранее список пишу, чтоб всякой хрени не набрать)

Сейчас в мегамарте дешевле, чем в Ашане.

Скорее всего не получится дешево по всем позициям.

У нас рядом ашан и окей. Ходим в ашан - просто потому что там всё в одном месте. В окее я далеко не всё, что мне надо, нахожу и выбора нет.

Еще рядом есть кировский, монетка, магнит. Но вот в них как раз реально воняет, ашану такое не снилось. И выбора нет вообще.

В мегамарте давно не была, для меня он далековат, хотя 9-10 лет назад только там и закупались. Имеет смысл его рассматривать, если привыкли к ашану?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы