Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

vzog давно в ашане видели? Завтра стоит гнать?

гуаранга

В метро точно были

гуаранга кто нибудь встречал пустые мягкие игрушки для подарков на нг,чтобы можно было их набить конфетами?

Вчера видела такие в ПХ в карусели - приколоные овечки))

девочки, кто недавно был в Икее - есть ли у них дешевые комоды из неокрашенного дерева? Раньше стоили 999, потом вроде бы 1200... на сайте не могу найти, а очень нужен был именно маленький комодик. может подскажете, где еще поискать?

В меге бутик бенеттон -40% на всё.

В ашане пианино с микрофоном и стульчиком за 1529

В Фамилии в Магаполисе тонкие трикотажные шапочки на девочек с цветочками всех оттенков - от вырви глаз до весьма симпатичных - по 49 рублей.

Елена НеПремудрая девочки, кто недавно был в Икее - есть ли у них дешевые комоды из неокрашенного дерева? Раньше стоили 999, потом вроде бы 1200... на сайте не могу найти, а очень нужен был именно маленький комодик. может подскажете, где еще поискать?

А что вы в них храните? А то у меня аж 2 штуки стоят в коридоре и не знаю куда их приткнуть и что в них сложить - маленькие больно они.

СПАСИБО, про подгузы хелен харпер 1+1 в кировских, купила-довольна, за штуку 6,60 руб. вышло...покупала на свердлова

Девочки, а в оранжевом настроении стоит ждать скидок больше чем сейчас??? 30%...летом попала на 50%...зимой у них такая бывает или нет? спасибо, всем ответившим))))

nadin88 Девочки, а в оранжевом настроении стоит ждать скидок больше чем сейчас??? 30%...летом попала на 50%...зимой у них такая бывает или нет? спасибо, всем ответившим))))

считаю смотря какой размер вам надо. Вчера вот в Радуге была, на 98 на девочек оставалось всего несколько костюмов уже. Решила не ждать 50% и купить. Если Вам надо маленький размер или комбинезон, то можно подождать 50%

Креативная давно в ашане видели?

в пятницу были

nadin88

В прошлом году в феврале в ОН и Медвежонке -40% было. В этом году может по другому будет

METRO! Только 10.12.2014 стайлер REMINGTON AS7055 - 1111,00р/шт, набор для бритья FUSION ProGlide - 849.00р/шт.

MatreshkaZ в прошлом году на сима лэнде покупали

nadin88 Девочки, а в оранжевом настроении стоит ждать скидок больше чем сейчас??? 30%...летом попала на 50%...зимой у них такая бывает или нет? спасибо, всем ответившим))))

Прошлой зимой была акция -50% у них

Я на днях там костюм брала, сказали, что навряд ли будут еще скидки больше. На керри возможно вообще не будет. (с их слов)

Шушера™ А что вы в них храните?

хочу убрать в них дочкины карандаша-фломастеры-цветную бумагу-пластилин и прочие материалы для творчества.

Шушера™ А то у меня аж 2 штуки стоят в коридоре и не знаю куда их приткнуть и что в них сложить - маленькие больно они.

готова купить у вас один, если сейчас в Икее их не продают )))

Елена НеПремудрая

Продают в икее эти комоды. На сайте нет, а в зале и на складе есть, по 1299 руб. были.

Gyta Продают в икее эти комоды. На сайте нет, а в зале и на складе есть, по 1299 руб. были.

Спасибо вам большое!

ssu

Подскажите пожалуйста про подгузники хелен харпер,что значит 1+ 1? Я видела акцию 99,9 руб за пачку из 10 или 12шт. 6,6 руб никак не выходит :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы