Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

lalili В Магните около 400р. +-25р, по разному бывает в разных Магнитах.

в Магните на Кирова Детский сувенир покупала за 339 руб

ОЛЯ 1982

в магазине Гаврош

Katanok

а там еще были?

Девочки, срочно! пару страниц назад писали про мультиварки за 999 рублей. Где они продавались и есть ли там еще? может кто знает? Срочно нужно на подарок....

А где в ДМ в Гринвиче эти лохматики стоят?

Килька Акулова Девочки, срочно! пару страниц назад писали про мультиварки за 999 рублей. Где они продавались и есть ли там еще? может кто знает? Срочно нужно на подарок....

2 декабря писали

Marga Rita Девочки, в Карусели (П/Х) мультиварки по 999 руб. вот такие:
market.yandex.ru/model.xml

Врееедина Спасибо! Отхватили последнюю!

Django автор темы

ааа, поздно спохватилась.... спасибо

девочки,я тут спрашивала про стационарные блендеры недорогие
я так и не купила ведь((
в Медиамаркете в ПХ была-там не было дешевых стационарных,только погружные. В Ашане есть за 700 даже,но пластиковая чаша и фирма производитель неизвестная,выглядит очень стремно(((
на е96 от 1800 со стекляной чашей
вобщем если кто увидит стационарный блендер со стекляной чашей до 1500-вы напишите плиз...

Marga Rita

и в Гранате тоже нет

Девочки, может кто-нибудь видел зелёные колготки на девочку 5 лет? на утренник надо.

В гранате нет((((
Сказали Вчера было 3 !!! Шт , всех раскупили. Хотя, я взяла такой же как девушка, которая вчера купила и выложила фото, только фиолетовый и донесла до кассы-1200 руб. Розовый тоже был

В дм гранат ферби бум солнечный чего-то там по 2990, много штук

3000 ферби бум в бегемотике на черняховского и еще 2000 руб,зачисляются на бонусную карту.

Marga Rita В ДМ в П/Х лохматиков больше нет((

Угу, а я в ДМ в Гринвиче была, есть, но по 1200-1700... вот нафик не нужна была такая игрушка, но по 199 р. жалко, что не досталось так бы от бабушки пацанам подарки были))) придется что-нить другое придумывать.

В Карусели (Алатырь) купила за 300 руб паровозик -пирамидку ( 3 вагона) крашеное дерево. Длина поезда 43 см, высота вагонов 9 ( фотку не могу выложить)
Есть еще машинка пожарная мягкая от YAKI очень классная говорящая и поющая , за 999. Мы своему такую брали за 2 тыс. 1.5 года назад

katrinka87

Спасибо!Уже зашла на сайт посмотрела. Цены правда завышены

Девочки, может кто-нибудь видел снегокат с человеком-пауком за разумную цену, очень надо моему детёнышу

ОЛЯ 1982

мы собирали всю коллекцию, это единственное место где они все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы