Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

а еще в карусели ПХ пижамы мужские трикотажные по 99 руб., яйцо С 1 35.90. фэйри 27,миф автомат 2 кг. 78, мандарины 39, сосиски мол. хор. вкус 340 г. 69 р.

В дм мире в карнавале распродажа макларенов. Чуть себе не купила ? квест по 4 и 5. Триумф 6, бмв 10. Плюс еще 20 %скидки можно бонусами или через мтс списать. В Тагиле тоже видела, так что по всей сети наверно.

а где нашли подгузы ? я на три круга все обошла и туал бумагу и пижамы видела, может их потом поставили
жаль как
скажите где лежат, позвоню мужу может заедет

А еще термобелье Рейма -35 % ну и плюс бонусы. я купила которое хлопок плюс синтетика за 1040 размеры были 128, 134, 140. и чистая синтетика по 1400 без бонусов. размеры на мальчиков 130 и 140, на девочек не смотрела. Все в карнавале.

tashina а где нашли подгузы ?

если идти через ряды- как пройдете ряд чаем /кофе в них почти упретесь. а слева прилавки вскоре начинаются стеклянные с охл. продукцией.если что-это в ПХ

Девочки третья страница про подгузники

аняиполя

Тоже в ПХ?

муж был в ПХ купил размер 6 больше 16 кг 44 шт по 399 для мальчика, других нет размеров

Lelkako Девочки третья страница про подгузники

но вот видите - без подсказок их там не найти

tashina муж был в ПХ купил размер 6 больше 16 кг 44 шт по 399 для мальчика, других нет размеров

а мама моя купила размер 4 сегодня. одну пачку сама нашла, вторую откуда-то из закромов дали

Девочки, кто с пионерского, купите мне подгузники-трусы, 4 размер. 3 пачки по 399р. завтра заберу.

emeri77 Тоже в ПХ?

да,ПХ

кто видел еще в Каруселях мультиварки по 999? Вчера не досталось в ПХ

Sunlight опять раздает серебряные подвески с фианитом ekaterinburg.gilmon.ru/lovesl_ekb/
Маленькие, но симпатичные.

Девушки трусики-подгузники у них на картинке девочка из мультика (Даша следопыт)? или там какая то другая картинка, потому что была вчера в пх ну нигде не нашла их (была перед закрытием) на их месте лежали китайские

Alex_papa Sunlight опять раздает серебряные подвески с фианито

мне в модисе купон дали на получение такой подвески

С завтрашнего дня в икее подорожание говорят , кто что хотел купить , успевайте сегодня

Подружка в икее подорожание говорят

на все или на часть ассортимента?

Откуда информация о подорожании в икее?

В статье пишут о намерении поднять цены, но нет даты с которой повысят. Может все-таки с нового года, а не с завтрашнего дня.

Anaksunamun

зайдите в официальную группу вк там все написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы