Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

CHTO На Коре точно есть. Я за 1200 купила приличную пушистую елку 2,10м.

а какой фирмы елку купили?

аняиполя в Фамилии Аида Были еще примерно как на втором фото , только коричневые. тоже 399 руб.43 р-р точно был.

Была одна пара 43 размера, купили мужу, спасибо Вам за наводку!
Натуральная кожа, легкие, удобные.
Еще остался точно такой же 42 размер.

Хаггисы в пятерочке за 599вчера купила, наверно акция действует пока товар есть в наличии

Лапин Была одна пара 43 размера, купили мужу, спасибо Вам за наводку!

хорошо,что кому-то пригодилось...

Я сегодня в НМ в Гринвиче набрела на распродажу в детском отделе, купила пижамы по 350 руб и по 250, футболки по 150. Преждние цены 699 и 299 на футбы. Еще есть шапки и варежки по 150.

девочки,а где посмотреть,что завтра в модисе в ПХ со скидкой продавать будут?

svetul девочки,а где посмотреть,что завтра в модисе в ПХ со скидкой продавать будут?

www.modis.ru/news/item/81 вот вроде,нашла

Лапин Была одна пара 43 размера, купили мужу, спасибо Вам за наводку!
Натуральная кожа, легкие, удобные.
Еще остался точно такой же 42 размер.

а чтото из черного было,не помните?

vzog а какой фирмы елку купили?

Да черт его знает, какая фирма Как-то даже никогда и не задумывалась, что есть фирма у елок. Китайская наверное.
Но мне с маленьким монстром дома покупать елку более дорогую смысла нет, т.к. хватает их только на 1 год.

кармашка Я сегодня в НМ в Гринвиче набрела на распродажу в детском отделе, купила пижамы по 350 руб и по 250, футболки по 150. Преждние цены 699 и 299 на футбы. Еще есть шапки и варежки по 150

Там же купила такие куртки за 700 рублей www.hm.com/ru/product/18739 Только цвет - лайм.
Ещё распродают краги и варежки-непродувайки на тинсулейте по 250 рублей, перчатки тоже на тинсулейте за 350. Только на лялечные размеры цены не скинули - по-прежнему 400р. А за 150 самые простые варежки акрил на флисе.

Баюбаюшка варежки-непродувайки на тинсулейте по 250 рублей,

а на какой возраст по 250р?

Племяшке купили на 4-6, кажется, были ещё на 6-8 и 2-4.

Баюбаюшка

спасибочки) У нас есть такие небольшие, второй год как новые, хочу еще на постарше как раз)

volshebnaya

А в какой пятерочке брали?

В Окее памперс-актив-бэби в коробках по 999 руб. 3 -132 шт., 4- 116 шт.

Девочки кто нибудь был в модисе,нужны детские и мужские пуловеры которые по распродаже сегодня(99. И 50 р),в глобусе нет,осталось не много женских размер 40.42.46.48 маломерят мне кажется

В модисе ПХ уже в 11 детских не было, мужских не видела-может и не выкладывали. оставались женские кофточки и платья.

подскажите плизз где поискать чешки черные на 34-35 размер?

а в спортмастере нет? на визе еще семья,и по моему в юничеле бывают

Julia_Shu Сегодня там была, СПАСИБО уже не принимают там...

я конечно пишу с опозданием, но я ездила в ДМ Мегу 11.11 и все Спасибо приняли у меня на ура-прикупила сыну лего со спасибо. Ну вот как так, у них там такая котовасия, неразбериха.

Елена НеПремудрая

А 5 нет случайно?

что за платья в модисе

Вчера вечером памперсы 5 были в Окее в Радуге, но мало.

в сети аптек Классика косметика Бабка Агафья с большой скидкой до конца ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы