Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Модис ПХ. остались кофты акрил женские белые и персик. по 99 руб. еще из распродажи видела. : куртки на дев.розовые стеганые, забыла размер( лет на 6-7 вроде) 299 руб,2 штуки висело, жилетки на дев. дошкольные 399 руб, куртки на маль. (красные.синие,оранж,желт,черные)399 руб, размеры до 164, жилетки на маль. дошкольные 299 руб. есть простенькие футбы по акции 2+1. получается 198 руб. за 3.(66 р.штука)

аняиполя Модис ПХ

а на мужчин есть что-то?

из сегодняшней акции по 99 нет ничего.из распродажи на мужчин спец.не смотрела. но вообще много распродажных позиций, по всему магазину и во всех отделах.

Девочки в пх это только или в карнавале тоже есть???

alla_lera Девочки в пх это только или в карнавале тоже есть???

ну вообще по всей сети д/б. если этот товар в наличии...

на мужчин по 99 ничего не увидела и вообще ничего распродажного
женского и детского полного, платья по 149 есть, блузки и водолазки по 149 попадаются по всему магазину смотреть

вот кофты из модиса 99 руб. и жилетка для дев. 50 руб.

аняиполя вот кофты из модиса 99 руб. и жилетка для дев. 50 руб.

вот только на это там и распродажа((( ну + футболки детские размер от 122-го по 99 руб если 2 купишь, 3-я бесплатно. Кофты эти 100 % Вискоза в руках даже трещат.
Я только что из ПХ, ничего не купила...

В метро кто был? Есть акции какие-нибудь на игрушки?

сиреневые очи % Вискоза

это акрил. а распродажи много. все вещи в рядах. в проходы не выставлено.надо просто смотреть. я так много видела, по кр. мере детского.

В Монетке на Токарей стоит снегокат в разобранном виде за 790 руб.

сиреневые очи футболки детские размер от 122-го по 99 руб если 2 купишь, 3-я бесплатно

футболки на маленьких тоже есть. и майки "алкоголички" разных цветов по этой же акции.

Девочки, подскажите пожалуйста, нужны зауженные брюки, в каком магазине посмотреть можно? Мальчик, 8 класс, 176 ростом, в школу хочет.

Птенец

вчера была купила швейную машинку там для девочки за 999 рублей

В Икеа, в отделе уценки вчера стульчик для кормления стоял (1шт) за 350 р.
И такая штука для хранения игрух (было несколько розовых и зеленых) за 69 руб.

Птенец

Распродажа игрух в о кей, но мне показалось, что не так уж и сильно скинули, в среднем по 10-20%

девочки, подскажите, может видел кто-нибудь, где можно купить недорого краги на ребенка 1,5 лет ?

tashina платья по 149 есть,

"от 149", но на стойке ничего по 149 нет

рыжесть

В семье на фролова были, в триал спорте еще видела

подскажите может кто знает где купить колесики для санок. заранее благодарна

рыжесть девочки, подскажите, может видел кто-нибудь, где можно купить недорого краги на ребенка 1,5 лет ?

В НМ в ПХ видела приличные и не дорого, точную цену не помню... Вроде одни по 299 руб., а другие по 499 руб. как-то так...

Nuyra

На таганском ряде на улице продают санки, и там есть колесики по 250 р.

olgenka

я нашла и померила целых 2 - коралловое и цвета морской волны, не понравилось, не стала покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы