Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Букля

а Хаггисы есть ????

нет хаггисов тоже. точнее есть по обычной цене. на бакинских вообще ни про какие акции не слышали.

Может кому пригодится информация в Медтехнике на Космонавтов стельки ортопед.
меховые детские разные размеры по 300р, на 17см. нет. И взрослые войлочные хорошего качества по 170р. Ещё купила градусник ртутный в плёночке ,безопасен при
разбивании за 70р.
Так же покупаю там перчатки в пределах 25 р. синие для домашних работ.

меррисы видела на уралмаше 4-8 кг в пятерочке перекресток кировградская 40 лет октября

В интернет аптеке Диолла весы детские Tanita ( до 20 кг)распродают по 500 рэ,те которые они в прокат давали. Мне нужны были весы на неделю, я позвонила - они предложили купить, привезут сами.

В монетке коньки раздвижные-299, фигурки -399. На восточной видела'может кому пригодится.

подскажите пож-ста где купить зимнюю курточку на девочку рост 140см?

Nnitka

Размер какой?

аняиполя в каком H&M

в Гринвиче

В каком детском мире есть синяя (а не красная) куртка на мальчика из рекламного проспекта за 1799 ? Может кто видел?

Девочк и,а где купить дутики качественные на мальчика 32 размер?

Сегодня на Кировском рынке купили дочери снегокат со спинкой почти такой же, как на фото, только на спинке написано "Принцесса". Все продают за 1800, муж сторговался с одной женщиной-продавщицей за 1600 руб.

В Окее на Бабушкина купили детскую кухню за 1419 руб. Смотрела на нее с прошлой недели. Стоила изначально 2490 руб. Посмотрела сегодня на Кировском рынке похожие кухни примерно 2000 руб. В Окее осталось всего 2 коробки и цена висит без учета скидки, но штрихкоды, видимо, не подкорректировали еще. Так что, если будете брать - проверьте на сканере.

В Окее еще взяли набор - Соковыжималка с посудой за 189 руб (стоила 399), также хорошая скидка на коробку для женских аксессуаров 49,90 руб, изначально стоила 149 (3 и 4 фото - в собранном виде).

Птенец

Фигурки-30,38 были,мужские что-то 40,43, раздвижные вроде 35_38.это то'что запонила

olgenka а у меня другой вопрос, где вы их копите? знаете конкретные места, где начисляют?

вот нашла- spasibosberbank.ru/partners/

nataluchka подскажите пож-ста где купить зимнюю курточку на девочку рост 140см?

я на 29 странице написала про магазин на Хохрякова - это если вам за недорого нужно)

В Каруселях мясо тема говядина., гов+серд, гов+язык., телят.,гов+курица по 32.90. бананы 25 руб. я была в Комсомолле.

Что то не могу понять, за покупки в Икеа начисляются бонусы?

jastin Что то не могу понять, за покупки в Икеа начисляются бонусы?

нет, но есть товары которые по карте икея дешевле, чем без нее

Orina_ есть товары которые по карте икея дешевле, чем без нее

икеа фемили имеете ввиду?
Я спрашивала про карту сбера начисляются ли бонусы при покупке Икее?

jastin Я спрашивала про карту сбера начисляются ли бонусы при покупке Икее?

бонусы начисляются с любой покупки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы