Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Нужны заячьи ушки на ободке ребенку в садик,может кто видел где есть такие?

анна нa шее Нужны заячьи ушки на ободке ребенку в садик,может кто видел где есть такие?

в прошлом году в ДМ покупала, но есть ли сейчас не могу сказать...

анна нa шее Нужны заячьи ушки на ободке ребенку в садик

видела в магазине распродаж на Белинского, там много всяких ушек было на ободках и новогодние костюмы уже есть.

XSS а где вы еще их тратите в Екате кроме ДМ?

я еще в Кари как-то раз потратила, брала резиновые сапожки себе, стоили 650 руб., вышли за 200
еще в Живике кажется можно, но я в другую аптеку хожу ;)

piramida666666 В Мегамарте (с.Дерябиной) коробка пирожного Барни (шоколад и клубника) по 53 (или 59 руб) по 59 руб., на Советской так же ;)

еще в Карусели в ПХ позавчера гранаты были по 46 руб. за кг - вкууусные!

Julia_Shu Кари как-то раз потратила, брала резиновые сапожки себе, стоили 650 руб., вышли за 200
еще в Живике кажется можно, но я в другую аптеку хожу

спасибо! я в Живику иногда хожу -узнаю

Девочки где посмотреть детские швейные машинки вживую, чтобы хотя бы штуки 3, 4 стояли. В Бубль гуме на ботанике вообще нет, в Дирижабле 1 нашла. Куда еще съездить?

XSS девочки еще хочу показать свои мелкие покупки в H&M

в каком H&M

девочки, где есть гуны по хорошей цене в районе Ботаники, Уктуса? может кто-нибудь видел?)

Ирделиз

любую карту сбера,просто в терминале надо подключить эту функцию бонусов, и с каждои покупкои будут начисляться

Чип и Дейл где есть гуны по хорошей цене

в Гиперболе за 750 руб, если не ошибаюсь, или 769 р, точно не помню

девочки, я правильно понимаю, что если берешь три набора лего, два по 1000 и один за 5000, то 50% они отобьют за меньший по стоимости

Девочки! Подскажите, в воскресенье На Черняховского 86-1 ТЦ МАкс работает?
Никто не знает?

LS_B

Если верить ДубльГису, то работает с 10 до 17.

Julia_Shu гранаты были по 46 руб

вчера в алатыре только ценник был.мы порасстраивались и дальше пошли

elenavalerevna Если верить ДубльГису, то работает с 10 до 17.

Спасибо за помощь

brunetka5

Да, скидка всего 500 р на всю покупку будет.

XSS а где вы еще их тратите в Екате кроме ДМ?

а у меня другой вопрос, где вы их копите? знаете конкретные места, где начисляют? а то часто расплачиваюсь картой, а бонусов мало((

Julia_Shu но я в другую аптеку хожу

в какую если не секрет? где дешевле-то?))

Куда податься за горнолыжными штанами для себя. Поправилась, с ребенком не в чем гулять. Желательно по дешевле и по качественнее)))

Где лучше купить лыжи и ботинки для школьника?

olgenka в какую если не секрет? где дешевле-то?)) на Уральской есть аптека низких цен - так кажется называется, там дешевле всего по Пионерскому ;)

olgenka а у меня другой вопрос, где вы их копите? знаете конкретные места, где начисляют? а то часто расплачиваюсь картой, а бонусов мало((

начисляют за любую покупку, оплаченную картой. просто маленький процент.только у партнеров программы spasibosberbank.ru/partners/ (на сайте сбера есть) начисляют проценты повыше.

аняиполя начисляют везде.где расплачиваетесь картой. просто маленький процент.только у партнеров (на сайте сбера есть) начисляют проценты повыше.

вот я вчера расплачивалась картой в шкодамода, ничего не начислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы