Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Alex_papa

мы стол купили. очень довольны
и дешевле чем везде

kolesofortuna в H M будет?

Уже идет,но взять нечего

Alex_papa Почитайте отзывы об этом магазине и даром не надо будет их мебель.

мы купили их распродажный кожаный диван, чтобы убивать маленькими детьми без нервенных затрат. Прошло три года, ему НИЧЕГО не делается.

в супер монетке на дублере сибирского тракта продаются куртки КРОКИД за 1700р на мальчиков лет 2 и девочек дошкольного в и школьного возраста

В мегамарте на Таватуйской скидки на подгузники гунн 9-14 кг цена 759 руб. и меррисы по цене 879 р. Только размеры не помню. В ашане карнавала шапки шлемы российские размер 48-50 по 390 р на этикетке, а по чеку отбили 386 руб., состав 50 шерсть, 50 акрил цвета белые и фуксия. Перчатки для смартфонов 19 см, состав 95 акрил, 5 эластан по 64,5 руб.

Aleshka* мы купили их распродажный кожаный диван, чтобы убивать маленькими детьми без нервенных затрат. Прошло три года, ему НИЧЕГО не делается.

+1, правда у нас пока дивану год.

А мне at play понравился! Незнай что уж там отвратительного? Сшито аккуратно, ниче не торчит, поддева тож аккуратно прошита. Месяц уже носим-и в лужах, падали тож. Брала на сменку в сад. Есть у нас и депардо и густи, этот комбез нормальный по сравнению с ними. На wildberries зайдите и посмотрите на цены там.

спасибо за наводку про комбезы, специально ездила в Мегаполис
купила синий, выше была фотка - мне понравился по качеству весь прощупала и примерила на ребенка
беру как сменный, посмотрим как будет носиться - мы первую зиму будем ногами топать, сильно дорогой не хотела покупать, да и разброс цен от 2-х до 6-ти тысяч на одно и то же поражает

oksi

Спасибо вам за информацию, как раз сегодня собиралась ехать покупать шлем, но не придумала куда, а тут прям в руку...

oksi ашане карнавала шапки шлемы российские размер 48-50 по 390

а на какую температуру такой шлем?

oksi

А можно фото шлема,пожалуйста

подруга серый купила сегодня мальчику, довольна!
не могла поверить что утпелитель Тинсулейт, и что поддева флисовая в комплекте, и все за такую цену! (1999 руб)

belk-a Девочки сгоняла в Стройарсенал на Кольцовском тракте. Костюмы детские новогодние вполне приемлего качества по 62р стоили 450р. Есть мушкитер, ковбой, египетский фараон, белоснежка, ведьмачка (симпатишная шлапка и платье с блестками), звездочет. размеры 4-5 лет 7-10 лет
Скидка вроде сегодня только до 6 вечера действует, может кто успеет.

Пока так и стоят, хотя цена везде обозначена выше, но на кассе отбивается по 62 руб.

hirabambyna мы стол купили. очень довольны
и дешевле чем везде

Aleshka* мы купили их распродажный кожаный диван, чтобы убивать маленькими детьми без нервенных затрат. Прошло три года, ему НИЧЕГО не делается.

Повезло, чего уж. И в бочке дегтя бывает капля меда.

Alex_papa

Ну как такт то! Специально поехала спросила у продавцов, сказали нет, уже по 400 р костюмы, ценники такие же. А оно вон как (( хоть заново туда ехать. Никому верить нельзя!

ann999 Ну как такт то! Специально поехала спросила у продавцов, сказали нет, уже по 400 р костюмы, ценники такие же. А оно вон как (( хоть заново туда ехать. Никому верить нельзя!

Мне консультанты тоже сказали, что уже нет таких цен, а на кассу приволокли, она сразу сказала, что 62 р. И, что характерно, даже автомат по проверке цен выдает 380-450, а на кассе совсем иначе.

подскажите что за магазин?

Alex_papa но на кассе отбивается по 62 руб.

блин я звонила им... говорят нету таких цен(((((

hirabambyna блин я звонила им... говорят нету таких цен(((((

У них еще не все уценено,видимо,бывает,что на кассе правильно пробивается,бывает,что и на кассе полная стоимость,а ценник поменян....Как уж повезет.

Та ещё...зараза а на какую температуру такой шлем?

Если с утеплителем внутри, то спокойно до минус 30 носили. Нет сейчас этой модели на сайте производителя

oksi

А на мальчиков шлемов не было?

oksi

В этих перчатках почему-то дико мерзнут руки, хотя я сама не мерзляка и перчатки или варежки уже только зимой ношу.

ПаниАня Спасибо вам за информацию, как раз сегодня собиралась ехать покупать шлем, но не придумала куда, а тут прям в руку...

В семье на Фролова есть шлемы на флисе за 425-435.

Девочки, кто (или родственники) пользуются глюкометром "Контур", в сети аптек "Новая больница" тест-полоски 125шт. (50+50+25) за 950руб. (мы такой набор обычно за 1400руб. покупаем). Брали в аптеке на Шаумяна 105

В парусе на втором этаже есть отдел дет обуви, купила там доче сапоги на зиму на молнии спереди внутри шерсть сверху балонь. За 800р т.е. последние размеры с очень хорошей скидкой. Я взяла 31.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы