Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Врееедина

Мне как раз Рейма и нужна! Спасибо!

Vera123 Девочки этот чек идет скидкой 500 на любую покупку в январе?

там на купоне должно быть подробно всё написано)))

В мегамарт ботаника молл акция за памперсы на сумму больше 500 р дают обычную пачку влажных салфеток памперс за покупку новых памперсов сумку пляжную.
Девушки подскажите, где большой выбор машин Технопарк? Интересуют скорая и пожарная. Также надо Полли робокар.

Маму-ля Дали чек на 500 рублей

От какой то суммы давали?

Анонимулька

В Икеи www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57212295/

Анонимулька аму-ля

в икее

Девочки, подскажите, плиз, в каком-нибудь ДМ еще есть верхняя одежда на мальчика 122-128? демисезон или зима... куда завтра бежать. какой вообще ДМ самый "богатый" на одежду?

Девочки, пожалуйста, подскажите в каком ДМ остался выбор верхней одежды на девочку рост 86-92?

DashaB

Уже сама не знаю где такой размер ,я в Гринвиче сегодня д/с купила вот такой www.detmir.ru/product/index/id/572901/ 122р последний(((Завтра поеду (на хвост подруге упаду)может в карнавале что-то будет...но надежды нет(((
А в Гринвиче токка или как-то так красивые комплекты и куртки сегодня на этот размер еще были

Мои покупки,чек со скидкой на 2400р получился-довольная!
Комплект 122р www.detmir.ru/product/index/id/572901/
Куртка 116р www.detmir.ru/product/index/id/481781/
Остальное на фото)))
Самое копеечное-плавательные шорты Энгри бердс 98р(на них уже 70% было-176р)под ними штанишки с флисом осенние 116р,остальное все 116р,рубашку решила взять 122р ,штанишки слева на первом фото с х/б подкладом -сын такие любит,а так именно кофт /футболок/толстовок и джинс/штанов/шорт очень много размеров,поэтому кому на мальчика надо-в Гринвиче сегодня это все было в изобилие!Только верхняя одежда скудновато(((

nadin88 подробно всё написано)))

скидка 500р,если купишь товар на сумму свыше 2500 и то ограничения по товарам

В ПХ есть комплекты рейма термобелье для девочек, очень приятные к телу, размеры где-то на 4-9 лет, разные. Цена с кодом выйдем чуть больше 700 р.

Девочки, а кто-то видел платье красное за 799 руб.? Как в каталоге спец предложений? Вчера в капнавале только желтое было

firuza

В гранате вчера этих размеров было Лесси салатовый 74,80,86
Один розовый 80 ( они плюс 6 вроде) комплекты
Беби гоу и футурино куртки и комплекты
Реймы нет. Токка вроде был один еще тоже.

Мой улов из граната
1) куртка бэби гоу теплая 92р - 324 руб
2) шапка зимняя максвел 299 руб
В подарки взяла комплект девчачий 68 р- -274 руб
Комбез для мальчика 74 р- 249 руб
И комплект токка Европейская зима 98 р - 1400 ( большой капец, понесу сдавать)

starushka

Chu_Chu

Спасибо, девочки, за информацию.

Big Winter Sale в Mamas&Papas - скидки на коллекции одежды и обуви до 50%. Распродажа с 11.12.14 в магазинах Mamas&Papas и на mamasandpapas.ru

Django автор темы За кодами в другую тему
www.u-mama.ru/forum/women/sale/606120/8.html

Вчера в Мегамарте купила подгузники Хелен Харпер 4 по акции: 2 упаковки за 150 руб. В одной пачке 12 штук. Хорошие подгузы, без запаха, мягкие. Не хуже Хаггис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы