Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Девочки,если еще у кого остался лишний код,поделитесь пожалуйста,странно но не пришел,и спам проверила,ну нету,хотя соседке пришел...почему интересно так. Как лотерея))

Коси4ка -
Позвонила. Спросила стоимость необходимой мне косметики. Уверяю вас они эти же 40% накинули, чтоб скинуть. Я расстроена ЗЯблоко в этом плане почестнее работают

У них всегда такая "распродажа". Выгодно только если с золотой картой может.

Мне не дали код, при чем у меня две карты на разные почты оформлены

Поделитесь кодом пожалуйста....Заранее спасибо

И мне можно код в ДМ спасибо.

Джу-мама

Спасибо.

Девочки, поделитесь кодом пожалуйста!!!!

Девочки а там скидки реально на все 50 проц?! И на распродажи?!

Есть код в дм,пришлю первому написавшему в лс
ОТДАЛА!!!

В ДМ скидка на Авент 35%, и они еще бонусы списывают. Купила соски, стоили 419, заплатила 216. Первому кто в личку напишет отдам код. ОТДАЛА

На одежду точно от действующей цены считают 50%. На обувь подскажите у кого прошла?

piramida666666 промокод по СМС действует только на товары без скидок (

другое писали ...вроде действует....

Marga Rita

Если кто то поделится кодом а потом мне придет,я также его девочкам тут и отдам) просто смогу только завтра с утра сходить,поэтому и написала,мало ли не дозвонюсь,не дадут по телефону и не придет.

Ага, мне в гранате тож тетя втирала, что на распродажу не действует. В итоге я с ней поспорила-написано в условиях акции, что и на распродажу! В итоге на кассе все прошло _и распродажное тоже!

И мне не прислали код в ДЕТСКИЙ МИР( Буду рада, если кто-то поделиться)))

ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"
Наименование акции: «Закрытая распродажа: скидка 50% на одежду для держателей бонусных карт "Yo-Yo"» (далее – «Акция»).
Магазины, участвующие в акции: Акция проводится во всех розничных магазинах «Детский мир», а также в Интернет-магазине www.detmir.ru (далее - «Магазины-участники»), кроме магазина в г.Орел.
Срок проведения акции: Общий период проведения Акции с 12 по 14 декабря 2014 года. Стать участником Акции можно в период с 12 по 14 декабря 2014 года.
Условия акции:
В акции могут принять участие только клиенты, получившие код на скидку в смс или мейл-сообщении.
По коду предоставляется скидка 50% на покупку любых товаров из категории «Одежда», в том числе, распродажу.
Скидка предоставляется по одному коду только один раз на одну покупку (один чек).
Для получения скидки необходимо на кассе предъявить смс или распечатку мейл сообщения по акции с указанным в нем номером кода на скидку. Без предъявления кода скидка по акции не предоставляется.
Возврат товара, купленного по акции со скидкой, осуществляется согласно действующим в компании документам, регламентирующим возврат.
При возврате товара после завершения акции клиент утрачивает право на скидку по акции. Скидка действует только в период акции.
При возврате товара в период действия акции клиенту может быть предоставлено право на получение повторной скидки по коду, обратившись к директору магазина, в котором осуществляется возврат. Повторная скидка предоставляется только в период действия акции с 12 по 14 декабря 2014г.
Организатор акции ОАО «Детский мир» вправе в одностороннем порядке изменять условия акции без предварительного уведомления. Условия с изменениями будут опубликованы на www.detmir.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы