Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Килька Акулова

В Детском мире Рокс по 125 руб еа возраст 0-3 года

Aneчкa мне на почту письмо с кодом пришло от ржд

может вы поделитесь письмом с кодом))) а то хочется паровозик)))

Ante

Подскажите по какому адресу?

motomoto

Тоже его видела, но оно для интенсивного загара, а мне наоборот нужно "защиту от солнца"

olgenka может вы поделитесь письмом с кодом))) а то хочется паровозик)))

Так там код одноразовый - врядли по нему можно второй раз получить паравозик. Да и сам паравозик маленький - не такой как на картинке в письме.

Lady Croissant

Цветные пряди есть в фикс прайсе ( на Восстания) и в галамаркете. Но не на заколках, а на ободке. Цвета разные.

Сегодня была в Ашане Мега, яблоки по 28 рублей, коробки подарочные для конфет от 38 рублей

Aneчкa Завели карту и отдали паровоз

вам тоже на вайнера или в другом?

Про икру из Электа производитель ООО рыбный мир, Владивосток,

Всем спасибо, проеду посмотрю:) на ободках видела-не подходят. Мелки лаки туши цветные не ярко на волосах получаются, волос темный.

KaterinaPZ

Где это такие магазины электа? Первый раз слышу)))

KaterinaPZ

Глицерин есть в составе?

K@terina

Спасибо! Накупила гринфилда по вашей наводке)))

Спросите у дубльгиса, где есть магазины Элект, он вам все расскажет и покажет. Например, на Космонавтов у пед.института.
Глицирин в составе икры есть

KaterinaPZ Глицирин в составе икры есть

жаль..:(

Никонова И еще ласси демисезонный за 2793 на 86 дорого?

дорого

Никонова Девочки, повелась на распродажу в ОН купила дочери комплект 92 р-р за 5300 на следующую зиму, до скидки чуть больше 7000 стоил. Дорого или нормально подскажите, везти обратно или оставить? Продавец сказала с четверга на 20% подорожают, я поверила... И еще ласси демисезонный за 2793 на 86 дорого?

Нормальные цены. Дорого будет в след году, когда за эти деньги Китай купить не сможем.
Вы в Сп зайдите и посмотрите цены на след год. Успевайте брать этот сезон. Евро за год в полтора раза вырос. И это не предел. Сама мужу на Сапато набрала обуви на два года вперед. Фабрики за рубли шить не будут...

Русалочка я вам тоже на вайнера или в другом?

на вайнера, взяла все 3: паровозик, с фианитом (без пробы) и с жемчужинкой (925 проба)

А с жемчужинкой как? В вк там для пандоры фигнюшка

Выручайте! Может кто видел коньки подростковые до 1000 руб? Где можно посмотреть.

BoginyaMila

В спортмастере 999 фигурные точно есть

Девочки, выручайте! Кто нибудь видел мягкую игрушку гуффи? Сдайте места, пожалуйста!

mamuliavikuli В спортмастере 999 фигурные точно есть

Спасибо огромное!!!

Horoshaya

Да я уже на запрещенных сайтах в Москве посмотрела цена на наш Керри в этом году 4900 была плюс доставка 300. Так что наверно нормально. Да и с курсом не понятно что будет. Муж у меня оптимист :) смутил меня. А по предзаказу я не могу сидеть, это столько времени уходит. Зайдешь только проверить еще чего-нибудь наберешь :). А так у меня ребенок к следующему году одет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы