Прошу совета, продали вместо оригинала подделку! Вернули деньги. Много фото проданной подделки.

аноним

у них, кстати, нет самовывоза. Я когда звонила при заказе им, спросила, могу ли я сама приехать забрать, на что мне ответили, нет, у них все очень сложно, склады, их не найти, у них только доставка. Видимо на это и расчет. Ведь когда приходишь в магазин, обычно все внимательно рассматриваешь, что то не нравится, просто разворачиваешься и уходишь. А тут курьер, быстро деньги передаешь, товар получаешь. (впредь буду разглядывать сразу при курьере чего привезли, если конечно еще буду пользоваться инет магазинами. Этот то точно в черный список попал.)

Я не знаю весь их ассортимент, что оригинальное, а что подделка. Но то, что эти рюкзачки поддельные и причем самым г..ным образом, это точно. Да они это и не стали скрывать потом, согласились, да действительно продали вам копию, извините.

В первоначальную доставку привезли на выбор три (кроме обезьянки, еще пчелка и сова были). Они по внешнему виду были похожи все, и все так же упакованы. Так что не только обезьянка там поддельная.

mamaCholie Респект продаванам, что вернули деньги за свою бяку. Остальное на их совести...

о, да! Я также подумала.

Аноним Блиин, автор как вы меня расстроили((. Я тоже купила на их сайте рюкзак. Правда он с этикетками был, и типа паспортом качества! И вроде качественный. Ща фото кину. Посмотрите плиз кто разбирается в них.

Давайте фото, посмотрим вместе.

Я забирала сама на Белинского 32, у них там склад! Еще чемодан из этой же серии хотела купить. Теперь точно в черный список этот магаз.

Да это мегарюкзачки я старшей перед садиком заказывала Тут в цену сами видите 300 р. Младшей тоже закажу тут.

Аноним

Судя по швам и лейблам и карману у вас оригинал.

Аноним

у вас похоже оригинальный рюкзак! Я сравнила фото по ссылке kinderama.ru/collection/rukzaki-skip-hop/product/dietskiie-riukzachki-skip-hop-zoo-pack-skip-khop-zu-sobaka

Да и так видно, что качество хорошее, форму держит.

Tanushechka Да это мегарюкзачки я старшей перед садиком заказывала Тут в цену сами видите 300 р. Младшей тоже закажу тут.

я без понятия вообще там оригиналы или копии. У вас какой, оригинал или копия?

Ну я вроде по фоткам сейчас пробежала, один в один оригинал! Буду надеяться, что это так. А то хотела завтра наехать уже на них). Дак они странные какие то, одним подделку, другим оригинал продают. Мутный магазин.

Аноним автор темы У вас какой, оригинал или копия?

с алиэкспресс-то? за 300 рублей? сами догадайтесь :)

Нинчик с алиэкспресс-то? за 300 рублей? сами догадайтесь

а зачем заведомо покупать подделку? Не понимаю. Качество ужасное у подделки, смысл только в красивой картинке?

я к тому, что за 300 рублей можно купить и не подделку, а качественную вещь и вполне симпатичную, ну вот например. Производитель РОСМЭН, цена 307 рублей.

Спасибо вам автор за тему! Больше ничего у них не куплю!

посмотрела сейчас рюкзак, тоже там покупали, у меня оригинал. видимо, вам автор просто не повезло(

аноним

да нет, мне повезло, деньги то мне вернули в полном объеме :)

Аноним автор темы Началось все с того, что я искала рюкзачок с поводком, чтобы гулять с ребенком.

сам рюкзачок и не плох, Но гулять с ребенком как с собачонкой ......... . Уж лучше за руку взять (это мое мнение)

А у меня с алиэкспресс рюкзак. Ничего ему не сделалось за 1,5 года. Все на месте и отлично смотрится. Взяла его за смешную мордаху и низкую цену, даже и не думая про копии и оригиналы. А за 1000 рублей дитю годовалому рюкзачок по мне дорого.

аноним сам рюкзачок и не плох, Но гулять с ребенком как с собачонкой ......... . Уж лучше за руку взять (это мое мнение)

Да вы прям умная такая! Видимо вы не знаете, что такое 1.5 годовалый ребенок с двойными батарейками внутри. А когда еще и второй лежит в коляске, вообще атас. Современнее надо быть.

Аноним автор темы я у тому, что за 300 рублей можно купить и не подделку, а качественную вещь и вполне симпатичную,

кому-то проще с али заказать. им не нужен оригинал за 1000. ну и по фоткам у вас я не увидела, чтобы рюкзак был ужас-ужас. обычный рюкзак.

Аноним автор темы я к тому, что за 300 рублей можно купить и не подделку, а качественную вещь и вполне симпатичную, ну вот например. Производитель РОСМЭН, цена 307 рублей.

у меня подделка покупала тоже рублей за 300-400. все равно небо и земля по сравнению с нашими рюкзачками. оригинал скип хопа тоже хочу все-таки купить, но буду точно не здесь заказывать, а в крупном иностранном инет-магазине. там уж точно проверено все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы