Прошу совета, продали вместо оригинала подделку! Вернули деньги. Много фото проданной подделки.

Аноним автор темы Магазин нигде не написал и не озвучил, что это копия, везде было написано, что оригинал и даже в товарном чеке прописана эта фирма. Налицо обман потребителя, статья административная.

Производителю напишите. Или офиц. дистрибьютору в России, если импорт.
Некоторые приличные фирмы могут обменять контрафакт на оригинал, а контрафактника привлечь к ответственности.

Так день уже давно, Вы им позвонили? А так у нас контрафакт изымает полиция на рынках.

Автор, ну напишите вы уже фирму этого рюкзака! Трудно что ли?

Вангую, что это рюкзак Скип Хоп с поводком, а автор из недавней темы про поводки.

Позвонила в магазин, объяснила ситуацию, они извинились, признались что продали не то, что заявлено, уже вернули деньги и за доставку тоже. Кому интересно могу фото выложить оригинального рюкзака и того что привезли мне. Но попозже, когда у компа буду.

Выложите конечно. А название магазина не напишите? Тоже недавно купила ребенку Скип Хоп за 1050 руб и за доставку 150 отдала. На вид очень качественный, ну после вашей темы я прям засомневалась))).

Итак, по многочисленным просьбам раскрываю карты. Рюкзак должен быть фирмы Skip Hop. Что мне привезли, фиг знает, подделка одним словом.

Началось все с того, что я искала рюкзачок с поводком, чтобы гулять с ребенком. Вот тема моя, там же мне кто то анонимно порекомендовал магазин, дал ссылку www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/605830/index.html
думаю, этот аноним и был представитель этого магазина. Возможно и в этой теме он тоже отметился.

Повторюсь, на сайте выложены фото оригинала рюкзака, его описание, по телефону мне сказали, что он именно Skip Hop, и в товарном чеке прописана именно эта фирма.
Цена его заявлена 950 рублей, ровно столько сколько он стоит и у официальных представителей на московских сайтах. Уточняю, это цена рюкзачка для самых маленьких с поводком. Есть такие же рюкзачки для детей постарше,они побольше, у них есть внешний карман и стоит он 1050 рублей.

Далее фото. Вот как выглядит оригинальный фирменный рюкзак.

вот что привезли мне.

Сама идея рюкзачка классная. Дарили дочке друзей, но другой фирмы и формы.

Интернет-магазин изменит информацию в описании товара?

Такой смешной рюкзак года 2 назад мне такой был очень нужен...автор ну я вам и писала, что вернут и деньги и за доставку в том числе...из за одного рюкзака никто связываться и наживать себе гемморой на попу не станет...

обратите внимание на:

1. Лэйбл. Какая то оранж лан.
  2. Строчки кривые, нитки торчат.
  3. Качество ткани г., это видно по ушкам. На оригинале должен быть вельветовый рубчик.
  4. Нет бокового сетчатого кармашка.
  5. Цвет лямок не совпадает.
  6. Карабин абсолютно не надежен. Дешевая пластмасса.
  7. Поводок прицеплен не снизу, а сверху. Кстати, это очень неудобно!
  8. Внутри ткань другая по цвету и по качеству.
  9. Нет переносной ручки сверху.
  10. Цвет поводка черный, а не красный.

Джанечка Интернет-магазин изменит информацию в описании товара?

ага...разбежались
только после жалобы куда положено, а раз ее не было, то пару тройку еще обмануть можно

Аноним автор темы стоит он 1050 рублей.

угу, то что и я писала - оригинал оказался просто плохо сшитым УГ. а что вы хотели за такие деньги?
я думала в теме речь про Фурлу какую-нибудь...
мораль - добро пожаловать в реальный мир интернет-магазинов из отфотошопленных рекламных картинок

Аноним автор темы обратите внимание на:

А сами почему сразу не обратили внимание?

Надо сказать, что я не сразу поняла,что это подделка. Ну не ожидала я обмана! Вот сколько пользуюсь местными инет магазинами, впервые такая бяка! Как только я вытащила рюкзачок из пакета, сразу возникли сомнения, потому как он на внешний вид по качеству оказался г.

Открыла инет, начала изучать проблему. Сравнивать с оригиналом. И увидела, что его оказывается подделывают. kupimimimi.ru/blog/uchimsya-otlichat-original-ot-poddelki-skip-hop-zoo-pack-.html/

Причем в моем случае подделывают просто кощунственно :)

А теперь то, что меня позабавило. Я вспомнила, что оказывается уже покупала рюкзак Skip Hop в Лапси в виде мордочки лисички в Комсомоле года два назад. Просто я тогда не отразила, что это бренд модный, купила дочке старшей, а она им не пользовалась,убрала подальше. Я его сейчас нашла в игрушках. Ну блин, небо и земля!!! Такой прикольный, по качеству вообще суперский, и, кстати, я вспомнила,когда покупала, у него было куча этикеток, типа паспорта что то, точно не помню. Он без поводка, с карманом, ну то есть для деток постарше. Вот тоже фото. Отдам его сынишке.

АрктикА угу, то что и я писала - оригинал оказался просто плохо сшитым УГ. а что вы хотели за такие деньги?
я думала в теме речь про Фурлу какую-нибудь...
мораль - добро пожаловать в реальный мир интернет-магазинов из отфотошопленных рекламных картинок

дело ведь не в цене. А в обмане. Что значит, что вы хотели за эти деньги? 1000 за детский рюкзак это так то не мало. Это же не школьный рюкзак, а детский дошкольный, который не берегут, играют и бросают, теряют и т.д.
1000 я согласна заплатить за хорошую вещь (детский рюкзачок)! Что и сделала несколько раз именно за рюкзаки. Но не за г...ую подделку!

АрктикА мораль - добро пожаловать в реальный мир интернет-магазинов из отфотошопленных рекламных картинок

тут я согласна, видела в инете, то, что ожидают и то, что приходит. Ну там больше одежды это наверное касается? Поэтому фотошоп непойми чего.

Тут же другая ситуация, магазин использует изображение оригинального брендового рюкзака,его описание,а в итоге торгует подделками и еще и чек выписывает на якобы фирменную вещь. Вот именно это меня и возмутило.

спасибо за подробный отзыв! почему-то тоже сразу предположила, что это скип-хоп. сама о таком думала для дочки 1.4 в отпуск. фирма-то сама по себе хорошая это. и как раз на том же сайте смотрела, они мне приглашение в их группу вк прислали. спасибо еще раз, от лишних проблем уберегли!!!

АрктикА оригинал оказался просто плохо сшитым УГ.

так автору не оригинал привезли. скорее всего, оригинал вполне приличен.
автор, такое УГ, как вам магазин продал, в Китае с бесплатной доставкой в РФ стоит 400 рублей.

зы. и с лисичкой тоже видела.

у них, кстати, сейчас там цена уже другая стоит. 950 зачеркнуто, новая цена 750. но бренд тот же... так что сколько еще на обман поведется.

аноним и как раз на том же сайте смотрела, они мне приглашение в их группу вк прислали.

kindertravel.ru/category/detskie-ryukzaki/
вот этот, ага?

Нинчик так автору не оригинал привезли. скорее всего, оригинал вполне приличен.

да,оригинал действительно приличен. Говорю же нашла тот, который в Лапси покупала. (там кстати, вряд ли подделки продают, много чего там покупала, хороший магаз).

Аноним автор темы вот этот, ага?

да-да, ну и группа вконташе одноименная.

Респект продаванам, что вернули деньги за свою бяку. Остальное на их совести...

Блиин, автор как вы меня расстроили((. Я тоже купила на их сайте рюкзак. Правда он с этикетками был, и типа паспортом качества! И вроде качественный. Ща фото кину. Посмотрите плиз кто разбирается в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы