Прошу совета, продали вместо оригинала подделку! Вернули деньги. Много фото проданной подделки.

mamaCholie Ух ты.. скиньте хоть в личку название..Очень любопытно..

аноним какой рюкзак-то? скип хоп, мэдпэкс или чо там еще нынче модно?
ну и магазин напишите, а лучше фотки выложите еще, если не лень, чтоб люди знали.

с удовольствием уже, но давайте после того, как с магазином поговорю.

Аноним автор темы обменять на оригинал

конечно можно, только мне почему-то думается, что оригинала у них нет. Не думаю, что они кому-то доставляют оригиналы, а кому-то подделки.

Аноним автор темы оригинальные фото данного товара

вполне могли взять на сайте производителя.
Но все равно, я бы для начала попыталась мирно уладить вопрос с магазином, вдруг вернут все ваши потраченные на покупку средства.

РозоваяФея Но все равно, я бы для начала попыталась мирно уладить вопрос с магазином, вдруг вернут все ваши потраченные на покупку средства.

они обязаны в любом случае вернуть деньги за товар.

А.. или вы хотите сказать, что за доставку тоже могут вернуть, если с ними мирно поговорить?

Аноним автор темы Как мне им сказать, что я их раскусила, что они обманщики?

Так прямо и скажите. Попросите встречи с кем нибудь главным и тихо спокойно объясните, что товар поддельный и если они не вернут деньги то вы найдете куда сходить и где написать претензии и заявления. Я думаю, что вопрос уладится очень быстро.

Аноним автор темы что за доставку тоже могут вернуть, если с ними мирно поговорить?

И за доставку вернут. Скорее всего там у них целые склады контрафактного товара. Не будут они из за одного рюкзака связываться с вами.

Аноним автор темы вы хотите сказать, что за доставку тоже могут вернуть

да это хотела сказать.

спасибо большое ответившим , вооружилась советами.

муть какая-то. откуда автор вы знаете что брэнд а что подделка. внутренний голос ? бред. все рюкзаки дешман, их никто подделывать не станет (в том числе и с колонками).

Тema

ну вот все в вашем сообщении "не в кассу". подделка 100 % т.к. сделан из другой ткани. детали пришиты в других местах. не совпадают размеры дополнительных устройств. лейбл с другим названием. а внешний вид. скопирован.
и не все рюкзаки так же как и сумки дешмань ;)
что такое с колонками?

Аноним автор темы Привезли, я купила

Аноним автор темы И только после этого уже стала смотреть и поняла, что немного не то,что должно быть.

потрясающе.. купила и после этого стала смотреть. Что мешало смотреть при покупке? до оплаты то бишь.

Аноним

Вы на стороне продавца обманщика, я так полагаю. Я не ожидала такого подвоха, поэтому не рассматривала, быстро расплатилась с курьером и все.

Аноним автор темы

все равно не понятно. копии всегда продаются дешевле оригиналов, вы должны по цене это были понять. и если магазин нормальный (типа озона) он НИКОГДА фигню не будет впаривать.

Тema

Магазин не озон. Там такого нет. Нашла только в том, котором купила. По цене оригинала, не дешевле. Сравнила с московскими сайтами, где они есть.

Аноним автор темы
Вы на стороне продавца обманщика, я так полагаю. Я не ожидала такого подвоха, поэтому не рассматривала, быстро расплатилась с курьером и все.

"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"
Я ни на чьей стороне в данном случае, сама при покупке через курьера включаю мозг, и не плачу деньги вслепую, чего и вам желаю.

Тema бред. все рюкзаки дешман, их никто подделывать не станет (в том числе и с колонками).

Такой бред вы выдали...пардон конешно

что-то мне кажется, что сам оригинал вполне может быть убогим и отличаться от картинки
куклы Барби и Братц такие красивые в ролике, а в реальности пластмасса не особо офигенного качества
и так многие вещи

Аноним

Спасибо, что пришли и нагадили. Я вас прощаю.

РозоваяФея скорее всего за доставку не вернут (в соответствии с ГК РФ) как обидно бы не было. Возврат товара ненадлежащего качества в соответствии с Законом "О защите прав потребителей", осуществляется при обнаружении недостатков (если подобного рода недостатки не были указаны продавцом), Вы можете вернуть товар (с возмещением стоимости), или обменять товар на точно такой же, но уже без недостатков, или на товар иной марки (с перерасчетом цены).

тут эта статья не подходит. Тут обман потребителя.

Пожелать вам думать при покупке вещей - не есть "нагадить", это единственно разумный подход, который минимизирует ваши переживания.

Аноним автор темы Я вас прощаю.

феерично благодарю за отпущение, матушка.

Аноним автор темы Магазин не озон. Там такого нет. Нашла только в том, котором купила. По цене оригинала, не дешевле. Сравнила с московскими сайтами, где они есть.

сами виноваты тогда. не покупайте в непроверенных левых местах. и не экономьте 100 руб.

всё таки интересно , что за рюкзак такой необычный. Может моим тоже надо такой .
Автор, киньте, пожалуйста, ссылку в личку!

Тema

Вот ведь прицепились. Покоя вам темка не дает. Я вашу позицию уже поняла. Пишу еще раз вам, я купила вещь по цене оригинала, не дешевле. Еще раз написать? Насчет левого места, магазин мне подсказали здесь, одна из местных юмамочек.

Магазин нигде не написал и не озвучил, что это копия, везде было написано, что оригинал и даже в товарном чеке прописана эта фирма. Налицо обман потребителя, статья административная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы