Прошу совета, продали вместо оригинала подделку! Вернули деньги. Много фото проданной подделки.

Первый раз столкнулась с таким обманом. Обидно, блин. Заказала сегодня в местном инет магазине для ребенка рюкзачок известной фирмы. Причем на сайте фото оригинальные и подписано все, что фирменная вещь. Привезли, я купила, еще за доставку 150 рублей. И только после этого уже стала смотреть и поняла, что немного не то,что должно быть. Потом нашла в инете, что их подделывают и как отличить от оригинала. Вот что делать то? Рюкзак нам нужен, именно той фирмы, но на подделку я не согласна, тем более по цене оригинала.

Я понимаю, что я могу просто сдать как неподошедший согласно Закону о защите потребителей. Но обман то ведь останется. Не знаю, что предпринять.

А ребенку не пофиг?

Аноним автор темы Но обман то ведь останется.

иии? наказать хотите,да не доказать ничего. сдавайте и покупайте оригинал на проверенных сайтах.

Кобра мне непофиг, цена немаленькая для подделки.

Жузель

обман потребителя так то. Подсудное дело.

Кобра А ребенку не пофиг?

Ребёнку может и пофиг но автор отдала денег как за оригинал, а получила подделку. Автор пишите претензию и требуйте возврат денег.

BiznesLedi

деньги я могу получить просто сдав товар как не подошедший, а претензию если им напишу,выбросят, да и все.

Да фу, так неприятно когда обманывают.

Аноним автор темы сегодня в местном инет магазине Озвучьте для других название..

Ну.. после возврата сделаете им антирекламу в интернете :)

Аноним автор темы Подсудное дело.

Ну так подавайте в суд

Аноним автор темы
деньги я могу получить просто сдав товар как не подошедший,

Если сумеете доказать подделку то никак не подошедший

Rumpelstilzchen То есть халява приятно, а подделка - неприятно?
Да автор - ханжа обыкновенный

я далеко не любитель халявы, с чего вы взяли. Сами вы ханжа.

mamaCholie Озвучьте для других название.. могу так то, но
Кобра Ну.. после возврата

ВДУЧ Ну так подавайте в суд

я не сутяжник

Как мне им сказать, что я их раскусила, что они обманщики? Блин, я как в детском саду, хочу чтобы им было стыдно и они извинились
Нет, точнее, чтобы знали, что их обман не пройдет.

Rumpelstilzchen

я думаю прекрасно знают и сознательно обманывают.

а в магазин вы позвонили? что вам сам продавец (интернет-магазин) сказал, чем они объясняют сей факт? может быть они и так вернут вам деньги без всяких претензий и судов? по идее вам должны вернуть деньги за покупку, но за доставку скорее всего не вернут.

Rumpelstilzchen Меня всегда веселят люди, которые покупают товар в пару раз дешевле, чем в среднем по рынку, а потом возмущаются, что им впарили подделку

вы невнимательно читаете, продали мне его по цене оригинала, не дешевле!

РозоваяФея а в магазин вы позвонили? что вам сам продавец (интернет-магазин) сказал, чем они объясняют сей факт? может быть они и так вернут вам деньги без всяких претензий и судов? по идее вам должны вернуть деньги за покупку, но за доставку скорее всего не вернут.

нет еще, доставка была вечерняя.

Ну вот, я в расстройстве, что и обманули и деньги за доставку взяли.

Чё хоть за рюкзак то такой необыкновенный, что из-за него столько гемора- заказать в инэте, потом рубиться, так как подделка?? У моей вон к всему ровное отношение, все в одной куче валяется-хоть брендовое, хоть Кетай...

Аноним автор темы обманули и деньги за доставку взяли.

скорее всего за доставку не вернут (в соответствии с ГК РФ) как обидно бы не было. Возврат товара ненадлежащего качества в соответствии с Законом "О защите прав потребителей", осуществляется при обнаружении недостатков (если подобного рода недостатки не были указаны продавцом), Вы можете вернуть товар (с возмещением стоимости), или обменять товар на точно такой же, но уже без недостатков, или на товар иной марки (с перерасчетом цены).

mamaCholie Чё хоть за рюкзак то такой необыкновенный, что из-за него столько гемора- заказать в инэте, потом рубиться, так как подделка?? У моей вон к всему ровное отношение, все в одной куче валяется-хоть брендовое, хоть Кетай...

Дело не совсем в бренд на самом деле. Он действительно необычный. Я специально искала такой, в нем есть функции дополнительные специальные, по сути не относящиеся к обыкновенному рюкзаку.

Аноним автор темы специально искала такой, в нем есть функции дополнительные специальные, по сути не относящиеся к обыкновенному рюкзаку. Ух ты.. скиньте хоть в личку название..Очень любопытно..

какой рюкзак-то? скип хоп, мэдпэкс или чо там еще нынче модно?
ну и магазин напишите, а лучше фотки выложите еще, если не лень, чтоб люди знали.

РозоваяФея или обменять товар на точно такой же, но уже без недостатков

я хочу обменять на оригинал, все верно. И именно у них, т.к. на сайте у них представлена информация конкретной фирмы производителя и оригинальные фото данного товара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы