пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Вот что за ромашку устроил это детский мир, прислали бы по новой коды всем, а то этому дам, этому не дам
Девушки, кто в субботу поедет, поделитесь, пожалуйста, кодом, напишите куда и во сколько поедете, подъеду, заранее спасибо.
зы: с меня вкусняшка

куда все собираются - не будет же пока акции
или на авось ?

Девочки для "Гжель" скиньте кто нить код :)

Когда я в сб была в Карнавале, обещали повторно выслать код, я специально у них в списке проверила свой номер, но тоже ничего не выслали, реально не понятно.

Девочки,да чего вы кипишуете,в январе точно будут распродажи,успеем еще купить)))Мне из банка тем более друг позвонил,сказал,что сейчас доллар будет падать с каждым днем,поэтому не будет этого ажиотажа в феврале и там уже зимнее скидывать будут)))

колибриЯ

Да? А мне наоборот из сбера сказали валюту закупать, после нг вверх поползет

колибриЯ Девочки,да чего вы кипишуете,в январе точно будут распродажи,успеем еще купить))) Просто нужного размера может не оказаться.

Старый код присланный 12.12 не действует,мне так в Гринвиче сказали.Новый вышлют только тем,кто 12.12 оставил свои телефоны на кассе.

Аноним

Ну в банках конечно так говорят)))просто у нас там знакомый и он нам говорит не то,что всем остальным)))

Django

Смотря что нужно конечно,но ведь не один ДМ в городе))))

аниим настя Старый код присланный 12.12 не действует,мне так в Гринвиче сказали.Новый вышлют только тем,кто 12.12 оставил свои телефоны на кассе.

Сегодня днем в Гринвиче мне директор сказала, что только одна клиентка пожаловалась, что код не выслали. Я вторая. Еще раз записала мой телефон. Обещала сегодня связаться и тишина - ни кода, ни звонка. Вот так работают - там человек 10 всего телефоны оставляли и тех отработать не могут.

видимо совсем хотят замять эту историю с кодами(((

nastya2782 видимо совсем хотят замять эту историю с кодами(((

Не на тех напали.

Lysia4um

Десятерым и выслали. Я спрашивала у кассира, мы были вторые, кто с кодом пришел. Всего было 10 выслано.

колибриЯ

верно говорите, доллар сильно упадет, счас хранить рубли надо а не тратить безумно. Распродажи грандиозные вы еще увидите, когда обвалится доллар, купите все за 3 рубля

Фламинго (мама)

Поэтому тихонько подождем))))

Фламинго (мама) когда обвалится доллар, купите все за 3 рубля

Подумайте сами с чего ему обваливаться? В стране кризис, доллар сдерживают искусственно, сколько еще смогут держать большой вопрос.

Айзс

ну это ваше мнение....а у нас много не последних людей, которые говорят обратное,да и самим это видно....если вы за тенденцией следите.

Л@ли

не,ну а чё!космос,мантры,все дела))))
кстати, по поводу круп ажиотаж, но верхи говорят, что не зря, особенно будет летом.
А вот всякая там техника, чтобы сейчас покупать и потом расстраиваться...ну его, на фиг!

Девочки, кто покупал верхнюю одежду фирмы Токка, как с размерами, большемерят или в размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы