пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

steste А если вас с собой взяли бы, то Вы человека не отблагодарите?

Я с собой брала пару человек и как то даже не пришло в голову что-то у них просить или ждать шоколада,банку мяса или что-нибудь ещё. Спасибо было достаточно.

Та ещё...зараза Я с собой брала пару человек и как то даже не пришло в голову что-то у них просить или ждать шоколада,банку мяса или что-нибудь ещё. Спасибо было достаточно.

+1 Ну разве жалко, что кто то пройдет в чеке с тобой!
Так проще сразу продавать коды тогда уж.
В след.акцию наверное так и будет.

подскажите плиз-коды реально новые?старые уже не действуют? и где их принимают?в карнавале и гринвиче?

nastya2782 так коды то прислали новые,просто мой тел тоже был оставлен,но кода нет??

Я тоже телефон оставляла в Гринвиче, а кода нет. До магазина дозвониться не могу. Девочки, если будет возможность узнать прямо в магазине - ждать код или нет?

Писала в ДМ. Вот их ответ:
Елена, срок акции уже закончился, следующая аналогичная акция планируется в январе. Промо-код высылается только покупателям, у которых есть заполненная анкета в системе, активирована бонусная карта и дано согласие на получение рассылок от Детского мира.

С уважением,
Команда интернет магазина Детский Мир
тел. 8 800 250 0000 (звонок по РФ бесплатный)

Та ещё...зараза Я с собой брала пару человек и как то даже не пришло в голову что-то у них просить

Та ещё...зараза Спасибо было достаточно.

если мне что-то делают/отдают - всегда благодарю устно и дарю что-либо к чаю. (Например: детям - киндер, маме - шоколадку). Ну это я так делаю. ИМХО

Та ещё...зараза

Тем более бонусы на карту начисляют ...

steste

Ну это да))

Я буду очень-очень благодарна, если и меня позовете с собой по коду)) Отблагодарю вкусняшкой!!!
У меня детки-двойняшки, очень бы хотелось со скидкой зимние комплекты купить!

steste Елена, срок акции уже закончился, следующая аналогичная акция планируется в январе. Промо-код высылается только покупателям, у которых есть заполненная анкета в системе, активирована бонусная карта и дано согласие на получение рассылок от Детского мира.

а я дозвонилась на горячую линию. Мне сказали примерно тоже самое... Я девушке объяснила ситуацию, и дала ссылку на их сайт на страницу, где указана офиц информация о продлении акции в г. Екатеринбург. Она очень удивилась и сказала, что даже не знала. Записала суть моей претензии. Обещала, что свяжутся со мной и ответят в течение 48 часов...

Уважаемые господа, вернее госпожи, которые скребутся над моей банкой мяса! Вы, видимо сами все любите на халяву. А я сама всегда благодарю людей! И к людям обратившимся ко мне отношусь с пониманием и всячески стремлюсь помочь. В личных сообщениям меня конкретно спросили какой вкусняшкой отблагодарить, поэтому я и ответила. Поэтому успокойтесь уже, я не самолет попросила. Люди на моей помощи тысячи сэкономят, жалко 30 рублей?!

А теперь всем заинтересованным! Была сегодня в Меге! По верхней одежде, которая как я понимаю интересует больше всего, остались для бэбиков - пару костюмов Лэсси 74 размера цвет зеленый не поняла на кого, унисекс что-ли))), далее Токка и Бэьи Гоу по 5 с лишним, типа пух.
Для мальчишек по старше одно сплошное Футурино. Уже со скидками, правда. При учете скидки по коду будет вообще копейки. На девочек по старше не смотрела, сорри.
На обувь я так понимаю не распространяется это счастье, а так на бэбиков есть Демары по 900-800 р.
Кто был в Карнавале, есть что?!

МамаКудряшки

5 тыщ)))))

Кто был в Карнавале?

Влана

Да вы не обижайтесь ,вас никто наверное обидеть тут не хотел)))все понимают,что выгоднее с вами сходить,чем без кода ))просто видимо обидно,что кто-то тоже не смог в акции поучаствовать ,а коды пришли только кто телефон оставил,поэтому и расстраиваются(

колибриЯ коды пришли только кто телефон оставил,поэтому и расстраиваются(

так вот нет получается, пришли коды вообще не понятно по какому принципу.... судя по этой теме двум человекам)))

starushka

Моей подруге тоже не пришел,она плюнула...дождаться распродажи хочет в январе.

Девочки, кто поедет с кодом в магазин - кипите мне вот такую курточку Футурино на рост 152 или 158. Отблагодарю разумеется и заберу в тот же день.

Девочки, была в Карнавале, там значительно больше, чем в Меге. Собираюсь сегодня в Гринвич к 15-30. Пол часа ходим, в 16-00 16-20 на кассу, я у черном пуховике с чернобуркой, маленького роста))

Девочки, у кого есть код, можете поделиться?))) Если не сложно напишите в личку когда и в какой магазин поедете, я бы тоже подъехала!

А может кто-то завтра или послезавтра с кодом поедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы