пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

По размерам Токка: мое мнение - боьшемерит, взяла сегодня две куртки р.146 и 152, ребенку ростом 143 очень крепкого телосложения (вес 45) великоваты достаточно, одна на весну, думаю, будет хорошо, а та, что побольше - на след,зиму

Девочки, кому-нибудь кто оставлял телефон в карнавале, пришел новый код? Напишите в личку пжт, когда поедете? Заранее благодарю.

lina123

похоже либо не пришел никому, либо по-тихому съездили и закупились все

сорри за офф)) но по теме доллара и знакомых из банков)) мы летом так же разговаривали напрямую с высоким работником банка(в управлении), и нам сказали,что ничего не ождиается (евро был 51-53 что ли рубля), и смысла закупать такой цене нет, все спокойно. А я маме говорила, надо евро брать!! чую))) и вот итог...
имхо в банках сами ничего не знают (

мама Вадюшки

А нам говорили,что это грозит...поэтому ,мы быстренько отдыхать съездили)))

дык пусть хозяйка время назначит и усе

Гжель Кто вечером поедет в ДМ Карнавал..позовите....

вас звать ))) чтоб вы потом здесь же продавали втридорого

Аноним вас звать ))) чтоб вы потом здесь же продавали втридорого

вот честное слово, надоело уже. хватит засорять эфир, человек все равно не понимает и не поймет. она из тех, кто ходит по головам и имеет своеобразное понятие о совести.

Влана Девочки, была в Карнавале, там значительно больше, чем в Меге. Собираюсь сегодня в Гринвич к 15-30. Пол часа ходим, в 16-00 16-20 на кассу, я у черном пуховике с чернобуркой, маленького роста))

как сходили? удачно?

гжель а что это Вы не в Карнавале?

Девочки у меня есть коды от Мтс в детский мир 20%скидка при покупке выше 1000руб. Действует до 31 декабря. Но сначала на кассе надо спросить- иногда не проходили... С инетом что то было...

tereg

Вот кто то писал что не дают там скидки 20% по этому коду...или может товар по акциям какой был???

Ауууууууууууу чем все закончилось то, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы