пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Аноним

Я все понимаю, что нехорошо.
Но у людей разное нехорошо? Понимаете? И у нас с вами разное нехорошо.
Что для нас с вам не хорошо, для нее 1-2 т.р. в кармане. А за свое люди порвут кого угодно.

Гжель

[user]
Аноним
+1000500!
Интересно, что своим и продает дороже, может, даже девочкам, которые ей код дали[/user]

Не удивлюсь, что так и есть. Сейчас к кому нибудь скооперируется. Вещей наберут, на кассе скажут что то у вас перебор с вещичками девочки...Гжель то по любому затарится, а вот та у кого был код останется не у дел ...ну это к примеру

ну я вот понимаю желание подработать, с тремя то детьми. Но зачем гадить там, где ешь? нечистоплотно это

АнонимВсего двоим коды прислали? Девочки, не жалейте кодами делиться. Пожаааааалуйста)

Вы это не ГЖЕЛЬ случаем
Тут анонимно коды не спрашивают

А в целом когда у них на обувь будет распродажа 50% и бывает ли вообще?

Девочки,кто в Гринвич поедет?мне надо джинсы и кофтенку купить старшему,возьмете меня в компашку?

Квайла

В январе должно быть))

Квайла на обувь будет распродажа 50% и бывает ли вообще?

сейчас уже попадают некоторые модели, на куому пока 30 было

tashina вот Куому бы по 50% да не реально попасть. Там уже почти размеров не осталось

Квайла

Да,размеров мало и цветов

Девочки, собираюсь ехать в течение часа. Могу взять всех кто хочет за баночку Темы говядины или любого другого питания. Вот только не могу определиться куда ехать. В позапрошлые выхи была в Гринвиче, по моему там больше нечего ловить((. Кто реально был в магазинах? Может Карнавал?

Влана Могу взять всех кто хочет за баночку Темы говядины или любого другого питания.

Голодный год?

Та ещё...зараза

Можете не ехать)))
Просто люди вкусняшки предлагают.

Девочки, я сегодня только в Мегу. Там скорее всего пусто. Завтра напишу когда дальше.

пропустила-так все коды проходят?

Та ещё...зараза
Голодный год?

А если вас с собой взяли бы, то Вы человека не отблагодарите? Я бы шоколадку человеку принесла, а он аллергик? Вот ясно написали что надо. Не пачку памперсов ведь просят. Не хочешь - не присоединяйся

так коды то прислали новые,просто мой тел тоже был оставлен,но кода нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы