пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Жгутик У меня на кредитке больше денюх нет:-)

Часто на кассах разрешают оплатить частично картой, а остальное наличкой

Кому пришёл код из тех кто тел. в Карнавале оставлял?

Жгутик

дык на кассе кооперироваться, и чтоб денег у всех мелкими было....

istochka Кому пришёл код из тех кто тел. в Карнавале оставлял?

сижу жду...

Гжель Меня пригласите кто-нибудь из не оппозиции! Нужны пару футболок джинсов

код пришлют - да ради Бога, жалко что ли

Девочки и меня возьмите пожалуйста приеду хоть куда в любое время!

Л@ли

сижу жду

Гжель Вы меня возьмёте, правда?

Новый год ведь на носу, давайте будем добрее друг к другу??!! Ну конечно, правда. Странно, что диву даётесь))

Гжель Меня пригласите кто-нибудь из не оппозиции! Нужны пару футболок джинсов для дочки. С меня сок/пюре для ваших детей.

Опять перепродадите? С выгодой?
Сначала попрошайничаете,потом перепродаете.
Вам три кода уже подарили, вы закупились и перепродали. И все мало, мало! Ещё надо, ещё!

ГЖЕЛЬ. Вам не стыдно не???? Набрали кучу вещей в прошлый раз по коду. Половину выставили на продажу в об'явлениях по ломовой цене. И сейчас еще проситесь к кому то в компанию стоб еще для продажи набрать. Девочки у кого есть код, подумайте...оно вам надо таким колы свои давать...

starushka Ну конечно, правда. Странно, что диву даётесь))

Вы не в курсе. Она спекулирует.

starushka

Присоединяюсь к Анонимам по поводу ГЖЕЛЬ. Не красиво поступает. Не заслуживает чтоб кто то к себе в компанию взял

девочки, а можно мне тоже "код", я правильно понимаю что с ним дешевле? я в дм только один раз была, вот собралась с заказом на серию каких то там эктревели гёл или что то такое))) на сайте ДМ они вроде как дешевле всего 900 с чемто рублей, а в ближ магазах и инетах 1200-1500, а как им пользоваться? если это важно то я буду закупаться в ДМ что на московском тракте

para1

возьми те меня с собой пожалуйста если в гринвич поедите,деньги отдам сразу еще до того как отобьем на кассе, специально разменяю без сдачи, ровно, со мной проблем не будет, с меня шоколад!

Гжель Я шопоголик, имею привычку набрать кучу одежды. Но как видно одежда куплена на рост моих детей, и я не продаю комбезы,или комплекты на рост 116-134 см. или наоборот маленькие размеры 74-80, т.к. детей такого роста не имею.
Цену назначаю такую , какую хочу, она не выше чем на этикетки уже со скидкой -30 %. Вам не нравится, не покупайте у меня.

Ваши слова? Купили со скидкой в 30% с доп.подаренной скидкой по коду в 50%, а продаете по ценнику.
И так три раза

Гжель

Ой, е.....какие громкие слова....раз вы себе можете позволить

Гжель У моих по два, иногда по три. Соответственно могу за раз купить 9 комплектов, и выбрать что лучше, или оставить все.

ЗАЧЕМ ВАМ СКИДКА???? идите спокойно и "отоваривайтесь"!

Гжель

Да вы успокойтесь уже. Каждый зарабатывает как может.
Кризис на дворе, трое детей. Все ясно и понятно.
Зачем оправдываться? Оправдывается тот, кто не прав. Это непреложный факт.

И мне код не пришел, хотя муж оставлял мой номер?

Зачем оправдываться? Оправдывается тот, кто не прав. Это непреложный факт.>[user]Аноним

[/user]

+1000500!
Интересно, что своим и продает дороже, может, даже девочкам, которые ей код дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы