пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

starushka

Обещали рассылку в среду,т.е спокойно ждите завтра.

Я тоже оставляла свой номер телефона в карнавале. Неделю назад звонили, чтобы сказать про акцию в субботу. Пришла в субботу,говорят мне, что нет акции-типа должны были позвонить и предупредить. Сейчас вот думаю:пришлют или нет.((никакой надежды на них. Если что, то я поеду в карнавал в первой половине дня, часов в 12

Мне пришла СМС, Скидка по коду на одежду до 28.12

Л@ли Жгутик

По какому коду? Вам новый выслали?

Да, новый прислали

Л@ли А можно к Вам присоединиться? Когда Вы поедите?

Еще не знаю, я пока на больничном. Поеду в Гринвич, наверное, в пятницу

Мне тоже код пришел!!! А что где осталось? Нужна одежда на девочку 86 и мальчика 134-140.

Влана

можно к вам присоединиться ???

Marga Rita Только Гринвич и Карнавал участвуют в акции?

www.detmir.ru/pages/oio_ekat/

я в Гринвиче, в жалобную книгу писала:-)

Жгутик Еще не знаю, я пока на больничном. Поеду в Гринвич, наверное, в пятницу

А можно будет с вами - мне только курточку для старшего надо - Футурино которая за 899р.

Девочки блин как получить этот код блин или может кто поделится?

тоже бы присоединилась к кому нибудь в гринвиче, возьмите меня пожалуйста

Может кто знает номер телефона в Карнавале? позвонить узнать подробности, стоит ли ждать кода, номер свой оставляла ещё во время сбоя на линии.

Девочки и меня возьмите пожалуйста приеду хоть куда в любое время!

я вчера какой то код (бонус от мтс на это истратила ) получила, сгоняла в детский мир, а все что я хочу по акции идет и на это скидка разовая в 20 % не распространяется. 200 бонусов мтс на эту хню угробила. вот думаю что вы там покупаете, может мне тоже надо.

Девочки, извините, я взять не смогу никого, у меня 2-3 подруги уже со мной плюс в личку одна девочка написала. У меня на кредитке больше денюх нет:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы