пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Девочки, кто оставлял телефон в Карнавале, откликнитесь пжт в личку, с кем можно будет объединиться.

Квайла То есть коды будут действовать при условии что вы оставили вещи неделю назад на кассе??? Если оставили телефон, но вещи не оставили на хранение так сказать, то ничего не светит???

нет, наличие оставленных вещей не обязательно, а вот оставленный номер телефона обязательное условие.

akinelka Нет акции, я ездила в карнавал

тоже зря съездила,так обидно

Может ДМ снова акцию повторит? У них столько желающих купить вещи по акции. Куда руководство смотрит?

Да да девочки не прячтесь а возьмите нас за компанию. Тоже хотела поучаствовать и получилось из за сбоя

В Гринвиче все вещи отложенные развесили походу,за стойкой администратора мы ничего не обнаружили.может на склад перенесли

гуаранга В Гринвиче все вещи отложенные развесили походу,за стойкой администратора мы ничего не обнаружили.может на склад перенесли

По-хорошему должны сохранить пакеты и цены зафиксировать. Я сейчас еще на горячей линии 8800 жалобу оставила. Девочка на горячей линии сказала, что вообще не в курсе, что был какой-то сбой и про продление акции для кого-то. До Гринвича дозвониться не могу.

Lysia4um По-хорошему должны сохранить пакеты и цены зафиксировать. Я сейчас еще на горячей линии 8800 жалобу оставила. Девочка на горячей линии сказала, что вообще не в курсе, что был какой-то сбой и про продление акции для кого-то. До Гринвича дозвониться не могу.

Аналогично, мне тоже сказали, что не в курсе они, решайте проблему в самом магазине((( Бесит прям дм и вещи то отложенные купить охота))

Девочки, звоните все или с сайта оставляйте жалобы. А так "замолчат" проблему. Правда же на нашей стороне!

Marga Rita Да ладно Вам! Присоседитесь к кому-нибудь на кассе. Уверена, что девочки не откажут. Зато в ПХ что-то, да купили, так ведь?

неа, я в него уже не доехала((

Девули,а вот эти комбезы так и стоили?или цену подняли?
В ДМ сегодня кроме зубной пасты детям сплат по акции и сандалий закрытых ничего не купила(((тк на майки и трусики все скидки убрали((а мне именно этого надо было.

В смике на девочек комбезики розовые слитники(написано до -20) всего по 900р размеров пока много,но хватают быстро.
Карта не действует,ее сегодня всем выдают.

колибриЯ

А скажите на фото серый слитник он на зиму?

колибриЯ

Серый так и стоил. Он на зиму от -10 до -30. Остальные по-моему тоже так и стоили.

Summersun

Спасибо,значит буду скидок ждать)))

мамаЯрика и Вики

Они все на зиму,но Токка теплее ,поэтому буду смотреть какой скорей уценят))но ласси мне нравится больше и шапочку с крагами я уже к нему купила))но и к Токка со зверьками подойдет)

колибриЯ В смике

а куртки почем не обратили внимания? мне интересно добавили скидку или нет

tashina

От 1000 и до примерно 1300 и далее но не дороже 1600,а пухичи красные на девочек 6990,стоили десЯтку

Девочки, кому вышлют коды, если не сложно напишите когда вы и куда поедете (в л.с), очень хочется присоединиться! Заранее спасибо!

Elena201113

Дак коды вышлют только тем, кто оставлял свой телефон , значит и выкупить наверно он сможет только то, что откладывал в корзину

колибриЯ тк на майки и трусики все скидки убрали((а мне именно этого надо было.

вчера в Парк хаусе в корзина были майки, трусы, колготки, размеры очень выборочно на 1-3 года, я колготок по 79 рублей купила, но остальное тоже видела, без упаковок

Мисс Блэк

Спасибо,но это для меня далеко((мне все остальные удобны,а этот нет(((
Подруга в Карнавале была,сказала там на нижнее белье еще скидки не убрали,туда подамся)

сегодня была в ДМ в гринвиче, разговаривала с заместителем директора! вещи которые кто то откладывал из-за сбоя системы, развесили на следующий день!коды разошлют только тем кто оставил номера,таких мало!слезно попросила записать мой номер телефона!записали но, ничего не обещали!если что, то коды разсылать будут в среду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы