пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Л@ли

+++

вот ваще обидно,телефон у меня никто не брал,только отправили в ПХ, и зря(((

Девочки, а что за коды? они только на одежду? мне бы какую-нить скидку на игрухи

Крэйзимэйзи Девочки, а что за коды? они только на одежду? мне бы какую-нить скидку на игрухи

С добрым утром

а на что коды распространяются?

Крэйзимэйзи Девочки, а что за коды? они только на одежду? мне бы какую-нить скидку на игрухи

Лапу_шка а на что коды распространяются?

это что-розыгрыш?

Гжель Еще вопросы?

Ну что за народ нынче пошёл! Одна от семерых еле отлаялась! (С)

Вы, это, в следующий раз предприимчивостью в области перепродаж скидочного меньше делитесь.

просточеловек Те кто получат код могут взять в чек к себе кого захотят. НО ВОЗВРАТА И ОБМЕНА ПО ВЕЩАМ НЕ БУДЕТ!!

что за чушь? по закону можно вернуть товар или обменять его даже если нет чека. главное вспомнить в какой день покупали, в какое время и на какой кассе. или сфоткать чек у того с кем объединились. Обменять то понятно не получится на такой же товар по такой же цене так как его уже скорее всего не будет в наличии, а вот вернуть деньги- без проблем.

Девочки,отпишитесь кто что первый узнает,до звониться нереально

Девочки, кто в гринвиде/карнавале, напишите есть акция или нет, а то код выпросила, теперь не знаю ехать или нет

Нет акции, я ездила в карнавал

Печально. Но вчера предупреждали. Я тел не догадалась оставить,зная дурдом в ДМ.

Нет акции,только что из гринвича

Сказали 24-28 будет.

Вернулись из Гринвича, да акции нет. Убрали ценники на питание, подгузники. Но купили гуны L, за 849 р.( с полки последние, но может еще есть), хаггисы размер 7-14 кг 68 шт. 649 р.

То есть коды будут действовать при условии что вы оставили вещи неделю назад на кассе??? Если оставили телефон, но вещи не оставили на хранение так сказать, то ничего не светит???

была в гринвиче, акция будет 24-28, но только по новым кодам, которые будут высланы только тем, кто оставил телефон, а это всего-то 12 чел. выбор в гринвиче большой одежды, но самое интересное, что цены подросли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы