пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Девочки РАССКАЗЫВАЮ!!!! Акции завтра НЕ БУДЕТ!! 100% Ее перенесли на более поздний срок, когда будет проходить оповестят и СКИНУТ НОВЫЕ КОДЫ, ТОЛЬКО ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЛ ТЕЛЕФОНЫ. Еще сказали что по этой акции возврата и обмена не будет. Если есть вопросы спрашивайте.

просточеловек

Вы на горячую линию дозвонились?

Гжель В Гринвиче на мальчиков остались только комплекты (Рейма)и комбезы (Ласси) 74-80рр. Токка висит комбез 98р.(3,5) и комплекты 98 (4 т.р.). Продавцы говорят, что акции (пока ) не будет.

Уже сбегала. Если бы акция была, то все бы скупили и тут же на перепродажу выставили?

Аноним

Ага...волка ноги кормят

аноним значит товар распродажный был... на такой не распространяется скидка...

Нет, не распродажный, точно!

просточеловек Девочки РАССКАЗЫВАЮ!!!! Акции завтра НЕ БУДЕТ!! 100% Ее перенесли на более поздний срок, когда будет проходить оповестят и СКИНУТ НОВЫЕ КОДЫ, ТОЛЬКО ТЕМ КТО ОСТАВЛЯЛ ТЕЛЕФОНЫ. Еще сказали что по этой акции возврата и обмена не будет. Если есть вопросы спрашивайте.

А мы 2 раза приезжали, телефон они не записали( Корзины уже разобрали?

Н-да, мы с подружкой тоже телефоны не оставили - нас отправили в ПХ и мы туда сгоняли, а там уже ничего и не было. С горя купили трусов и носков только.

кто еще был в детском мире будет точно или нет????

Вредная Вы на горячую линию дозвонились?

Нет я разговаривала с управляющим магазина в Карусели зовут Александр, он все обьяснил. И еще девочки он совсем не против чтобы мы обьединялись. Те кто получат код могут взять в чек к себе кого захотят. НО ВОЗВРАТА И ОБМЕНА ПО ВЕЩАМ НЕ БУДЕТ!!

так когда акция будет? ничего не понятно?

просточеловек Акции завтра НЕ БУДЕТ!! 100%

если это правда, то это двойное кидалово ДМ, потому что людей уже обнадежили, они в первый раз не смогли купить и время потеряли и завтра обломаются снова.

просточеловек

про ПХ сразу писали, что там нет повторной акции, только гринвич и карнавал

Иринаirina то это двойное кидалово ДМ

+++++++

Девочки,завтра если кто утром поедет в Ккарнавал напишите есть акция или нет. У меня подружка завтра из Тагила собралась ехать. Жутко обидно будет если приедет и отменят. Сказала ей чтоб сидела и ждала сообщения

АКЦИЮ ПЕРЕНЕСУТ!! Девочки ну пожалуйста читайте внимательно, просто точно число сказать пока не могут ВРОДЕ с 24-28 декабря. На 4 дня. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ОСТАВИЛ ТЕЛЕФОНЫ!! Точно все будет в смс в кодах для тех кто не смог купить из-за полетевшей базы.

просточеловек АКЦИЮ ПЕРЕНЕСУТ!! Девочки ну пожалуйста читайте внимательно, просто точно число сказать пока не могут ВРОДЕ с 24-28 декабря. На 4 дня. ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ОСТАВИЛ ТЕЛЕФОНЫ!! Точно все будет в смс в кодах для тех кто не смог купить из-за полетевшей базы.

Так многие не смогли купить, но телефон свой не оставляли - этим людям то что делать?

просточеловек ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ОСТАВИЛ ТЕЛЕФОНЫ!!

а я оставляла телефон и что? мне никто не звонил, как я теперь докажу, что его оставляла. вообще какой то бред придумали. Почему тогда людей снова не обзвонили и не сказали, что акции не будет!?

Шушера™

Придется ДМ перепись вести на юмаме, какая мама купила, а какая нет )))

Шушера™ Так многие не смогли купить, но телефон свой не оставляли - этим людям то что делать?

Я тоже задала этот вопрос, мне ответили объединиться с теми кто тел. оставлял, только так к сожалению Им Москва по другому не разрешила вообще никак.

Иринаirina а я оставляла телефон и что? мне никто не звонил, как я теперь докажу, что его оставляла. вообще какой то бред придумали. Почему тогда людей снова не обзвонили и не сказали, что акции не будет!?

Всем кто оставлял вручную вышлют коды, списки с номерами тел есть . Меня попросили написать здесь чтобы сотрудники не обзванивали всех и люди завтра не ПРИШЛИ ЗРЯ.

Какая глупость с кодами только на тел избранных. Там чел 50?

Аноним Какая глупость с кодами только на тел избранных.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы