пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Аноним акции завтра не будет

Кто сказал?

Гжель

Н-да

Аноним

Откуда инфа?

Гжель

распродажа будет, я спрашивала у продавцов

Действительно акции не будет, сейчас буду разговаривать с управляющим детского мира в Карнавале доеду до дома отпишусь и все расскажу.

просточеловек

Скорее всего из за курса все и отменили. И 2+2 акцию , причем в Питере даже плакаты повесили с анонсом акции, а потом сняли и отменили. Еще ценники в дм меняют в большую сторону .'игрушки процентов на 20 подняли цену. Одежду и обувь тоже скорее всего переоценят

Я сейчас из ДМ Гринвич. На питание ценников нет, на кассе сказали-увеличение цен. По одежде выше спрашивали: на 86 рр видела один костюм (лесси или типо того), коричневые штаны и желто-коричневая курточка. вот наш размер, а цвет не подходит желтый к лицу дочи,блин. Токка только где-то размер 122. Есть рейма 2 звездочки по 80 рр. На мальчиков сил не хватило.

Сегодня была в ДМ, только в ПХ. покупала питание дочке на кассе с продавцом пообщалась. у них распродажи завтра точно не будет, про Карнавал не знает, говорит, у них точно запретили, а вот про повышение цен сказала, что меняют ценники на игрушки и питание и цены ооооочень вырасли(( Я пока еще по старой цене питания набрала.

аноним Еще ценники в дм меняют в большую сторону .'игрушки процентов на 20 подняли цену. Одежду и обувь тоже скорее всего переоценят

Печально.
Кстати, коды, которые продаются за мтс-бонусы, якобы скидка 20%-ерунда полная. Мне по этому коду с 537 руб. дали скидку в 3 руб.

Django Код от Детского мира, расылка была по смс и эл.почте.

Причём коды в СМС и в почте разные. Мне 2 пришло, разные.

Гжель

читая ваши последние посты, закралось такое сомнение.

Максима-сима-сима Кстати, коды, которые продаются за мтс-бонусы, якобы скидка 20%-ерунда полная

значит товар распродажный был... на такой не распространяется скидка... брала лего дважды скидка была 20%, а покупала валенки со скидкой и не прошла

Девочки, кому не нужен код, поделитесь, пожалуйста. В личику.

девочки завтра будет скидка или нет по кодам??

я спрашивала в Карнавале у консультанта и в Гринвиче-на кассе, сказали завтра будет скидка по кодам только.

Девочки, кто был в Карнавале, корзинки, которые оставляли на кассах уже разобрали?

Поделитесь кодом, пожалуйста.

Maina Девочки, кто был в Карнавале, корзинки, которые оставляли на кассах уже разобрали? Тоже волнует этот вопрос. Только я в Гринвиче оставляла. Мне никто сегодня из ДМ не позвонил, хотя я им номер оставляла и в книгу жалоб еще писала.

Я в любом случае поеду,хочу маечки купить,обувку в Гринвиче поглядеть и в h&m схожу на своих парней чего-нить может куплю )))и сама на КД в ИДБ,так что если инет будет и я узнаю о действии кодов-напишу тут)

людиии, опять по новой, куда модераторы смотрят !!!!!

Гжель Гжель

Читать вас не приятно. Ушли бы уже из этой темы по тихому. Здесь вам никто код не даст. На кассе конечно можете подойти к кому хотите. Они же ваш "бизнес" не знают.

колибриЯ в h&m схожу на своих парней чего-нить может куплю

можете еще в некст заглянуть. там 50 скидка

МамаКудряшки

А там все по дороге зайду))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы