пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Аноним Девочки, а что это за коды? Код от Детского мира, расылка была по смс и эл.почте.
Аноним Сколько скидка по ним?

50% от последней цены на ценнике

анонимка коды высылаются не всем, а выборочно Мне ни разу код не присылали.
Почему не знаю.

Django 50% от последней цены на ценнике

ух ты!! Это аттракцион невиданной щедрости от ДМ

у меня старый код

есть у кого ни будь тел. ДМ в Гринвиче, по этим не могу дозвониться 2533541/09

Как вы себе представляете рассылку новых кодов?
Рассылка дм автоматическая, в базе мильон номеров разных городов, они будут выбирать екат и только им отправлять? Кто этим заниматься будет?

Да уж. Почитала Гжель ответ.
Получается, купила вещи по ценнику со скидкой 30%, получила на них по подаренному коду скидку ещё 50% ( в ценнике об этом не сказано, само собой). Якобы им не подошло. Нет чтобы обратно сдать по ЗоППП в течение 2 недель, так ведь продала за цену, указанную на ценнике.
ПрелЭстно.

Ну ясно ) интересно просто по какому принципу они именно ВАМ пришлют новые коды, скорее всего тогда уж по старым будут. А вообще конечно жестко они подставили тех, кто приехал за вещами и не смог отовариться.

Максима-сима-сима Нет чтобы обратно сдать по ЗоППП в течение 2 недель, так ведь продала за цену, указанную на ценнике.

Дак она же время своё драгоценное потратила и бензин,отбить надо затраты.

Гжель

Предлагаю кодами не делиться больше, авось, не последний раз

Гжель Так: "простокваша", "зараза", "сим-- сим откройся" успокойтесь пжл, ну не досталось вам ничего с той распродажи, будет и на вашей улице праздник- бегите завтра к открытию, вдруг чего урвете.
А мы выспимся, и после обеда подъедим, и спокойно купим то, чего вы не увидели с утра. Все как в прошлые выходные.

А с чего Вы решили,что лично мне ничего не досталось? Я купила всё,что хотела.

Гжель после обеда подъедим ,

Чё подъедать будете?
Бери всё подряд, не всё ли равно,что потом перепродавать.

у меня есть код если завтра не соберусь то поделюсь

Если кому не нужен код, поделитесь, пожалуйста!

Девушки поделитесь кодом собираюсь ехать. Пожалуйста в личку.

акции завтра не будет

Гжель

вы вообще в себе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы