пожалуйста, поделитесь кодом в детский мир) 12.12.2014

Иринаirina а мне вот интересно, код будут принимать только у тех кто вещи отложил, или у всех.

я задала вопрос - у всех.

Maina И если тел не оставляли, новый код ведь наверно не пришлют?

вот не знаю, я этот вопрос задала - по кодам в смысле, звонящая девушка сама этот момент толком не знает

Девочки, мамочки пожалуйста кому не пригодится код и кто уже затарился Что пропадать добру, пишите в личку

и мне кто нибудь даите код . мне так и не пришел.пожалуиста. пожалуиста

И мне кодик нужен или можно к кому-нибудь в компанию

Девочки у кого имеется лишний код, скиньте в личку.

и я хочу код, если у кого то остался - поделитесь, пожалуйста!!!

А в каких магазинах можно приобрести по коду? Во всех?

Девочки, спросите код в группе Детский мир в ВК, может у кого остались неиспользованные

я тоже хочу попросить код.....9049867678 можно и смской - кому нежалко? можно в личку, хотела на НГ купить что нибудь девочкам из одежды......

и мне очень нужен код.

Думаю, сейчас надо не просить лишние коды, а кооперироваться для совместных чеков. Я вот поеду в сб в Карнавал, кто желает - вэлкам, пишите в личку, я в пятницу к вечеру уже буду понимать по времени, во сколько я там буду.

я в гранат хочу-тоже к кому нибудь бы пристроилась! хотя в идеале код бы у кого попросить.....

вот еще вопрос-почему коды присылают не всем. хотя карта есть??? может кто то знает причину?

Промокод в сб 20 декабря будет действителен только в магазинах Карнавала и Гринвич. Информация от звонящего представителя магазина.

Девочки, к кому можно попроситься в чек, позвонила на горячую линию, сказали, что коды отправлялись автоматически в случайном порядке, судя по форуму много нас таких, кому не повезло....

и еще вопрос, а есть ли смысл ехать в сб? вроде 14-го уже мало, что оставалось в магазинах....

Аноним Значит вы давно картой не пользовались и она недействительна.

Глупости, у меня карта активная, постоянно по ней покупаю, а код не пришёл

отдала

И мне код пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы