Студия Времени (ТЦ Дирижабль). Негатив.

Мяу... Обращайтесь уже в общество по защите прав потребителей.

Ага, вместо того, чтобы бессмысленные сообщения в теме строчить.

rumasha Ага, вместо того, чтобы бессмысленные сообщения в теме строчить.

Уважаемая, прежде чем рассуждать о "бессмысленности", прочтите внимательно всю тему и не выхватывайте из контекста отдельные сообщения. Я побывала там, перед тем, как писать жалобу в Роспотребнадзор

вот которую тему уже читаю про Студию времени - прям подмывает меня прийти туда и постебаться!

*Кареглазая*

блин, меня тоже ))))

Много лет назад с ними сталкивалась.
Покупала наручные часы . Но дома разглядела в циферблате неровнуе каемочку. Понесла возвращать они в отказ, тоже куда-то в центр ездила так же не отдавали деньги а предлагали по енять. Но я пригрозила им жалобой в КППП, сразу все вернули. Но нервы потрепали. Часы у них дорогие но подделка все:(
Автор, просите книгу жалоб, туда накатайте претензию и пригрозите Комитетом.
Все сразу вернут, шарашкина контора..

аноним автор темы Мне нужны были часы с деревянной оправой, что и было озвучено продавцу.

Работал я в этом магазине. Деревянных корпусов с роду не было. Да и едва ли найдете. Разве что из опила.

Ой, я думала мы с мужем привереды :)
Мы когда к ним пришли (муж хотел новые часы, у него все часы приличные) и она нас как школьников носом тыкала в часы и убеждала что это "супер класс, и у каждого студента терпеть есть и лонжинос и ролексы, а мы лохи, все еще ходим непонятны чем :) ) муж посмеялся и вышли мы.
При чём их там человек пять в зале стоит. Зачем? Противный магазин.

Завершение. После получения возврата, вручила претензию на "неустойку", т.к. возврат денег должен был быть произведен 3 октября. Напомню, после написания жалобы в Роспотребнадзор, сеть салонов "Студия Времени" (ИП Пришва), решила, все-таки, удовлетворить мое заявление от 23 сентября о возврате денег. Просрочка оказалась больше месяца. Каждый день просрочки таким "продавцам" стоит 1% от стоимости товаров. В общем, помимо возврата за часы с "деревянным" корпусом, взыскала пеню (еще раз спасибо огромное за совет от доброго человека на этом форуме!). Пишу это для тех, кто оказывается в подобных ситуациях. Сеть салонов "Студия Времени" теперь буду обходить стороной, чего и всем желаю! Кстати, стоимость тех часов в инет магазине была 2800 (а меня угораздило на 4600 влететь). Это к тому, что цены там слишком завышенные, а вот правила вести дела с покупателями, ниже плинтуса, с точки зрения закона

забрела я сегодня туда)))только в радуге-парк. НАдо было найти часы,ну и сунулась в этот магазин.......зашла,попросила сориентировать меня по моделям,сказала примерную цену и тут началосььььь........сначала одна мадам подошла,понавесила на свою руку наверное штук 5 моделей,потом подключилась вторая.....и постепенно от моделей в рамках 10 тысяч переходят к часам ФРАНКО КОНТИ ,"швейцарским часам" по их словам.....которые стоят в районе 6 тысяч на браслете,а не на ремешке!Мне стало интересно,я спрашиваю: "а чего у вас швейцарские часы такие дешевые?" на что мне тут же ответили - А У НАС НА ВСЕ ЧАСЫ ПРОШЛА ПЕРЕОЦЕНКА,А НА ЭТУ ФИРМУ НЕТ......тут мне стало еще интереснее. я говорю им,что сейчас похожу еще посмотрю и если что,то вернусь,на что они мне стали объяснять - вы смотрите,у нас все часы в единственном экземпляре,таких не найдете.....ну я и пошла

тут же захожу в инет и пытаюсь найти информацию об этой фирме.....и натыкаюсь на кучу тем про этот салон и про эту фирму часов..............что это просто часы,которым красная цена рублей 700.......тут же зашла в часовой салон 3,15,спросила про фирму,и на меня посмотрели как на дуру)))))))в общем уехала я оттуда

потом в другом часовом магазине мне сказали,что в студии времени вроде у хозяина производство в эмиратах свое,и штампуют они там часики,а тут их продают......конечно это не факт,что правда.....но вывод один:СТУДИЯ ВРЕМЕНИ это лохотрон сплошной,а продавцы хуже цыганок.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы