Студия Времени (ТЦ Дирижабль). Негатив.

Мяу...

Ну в самом деле, пора уже, если сами не способны ситуацию разрулить. И пусть они покажут пункт в законе, на основании которого вам деньги не возвращают %)

Cara_Mel на основании которого вам деньги не возвращают

подожду 3 дня (время рассмотрения заявления), на основании их ответа, буду уже действовать дальше

ой вообще ужасные магазины. Это моя тема была про навязчивый сервис

Pere Это моя тема была про навязчивый сервис

а мне сказали это вирусы плохое про них пишут)))

аноним автор темы а мне сказали это вирусы плохое про них пишут)))

Конечно вирусы, кто ж ещё. У них консы вообще неадекватны, я удивлялась,кто из держит на работе, а потом пообщалась с их руководителем и всё поняла.

Отдел защиты прав потребителя сидят на московской, 49. Мне по ювелирке они помогли, отсудила больше чем купила.

да мне просто не понятна ситуация, пришел покупатель сдавать товар, т.к. сам же консультант (хотя та важная дама ходила, прям директор )ввел покупателя в заблуждение и всучил не тот товар, что так в деньги то вцепляться? солидный вроде салон (сеть), надо на свою репутацию то работать, а не делать такие ляпы

вернули бы мне вчера деньги, ну, попсиховала бы день и ЗАБЫЛА. а тут дело уже принципа

Pere ой вообще ужасные магазины. Это моя тема была про навязчивый сервис

Это вообще кошмар, они же как бабы на рынке налетают и давай втюхивать, хотя мне одни часы понравились, я не купила, потому что навязывают сильно. Вообще не понимаю, продают недешевые вещи, а обслуживае кошмар. Правда, в других такой же сервис был. Но нашла адекватный магазин, где на меня не накидывались, там и купила

Вот потому что там барахло выдают за качественную вещь и с честными глазами кивают я обхожу дирик стороной.

ага, я даже детям не разрешаю забегать в их салон )) боюсь не выйти

вот ведь меня угораздило вляпаться то... Получила сегодня ответ на свое заявление, в котором четко оговорила, что прошу вернуть деньги и обмен не предлагать. Пришел ответ "Наша сеть салонов часов располагает широчайшим ассортиментов часов. Для Вашего удобства и совершения более продуманного и взвешенного приобретения предлагаем обменять купленные часы на бессрочный сертификат" Видимо, личного знакомства с отделом по защите ПП мне не избежать. Девочки, адрес не подскажите, куда бежать?

аноним автор темы

Вам выше уже писали, Московская 49.
Совсем охренели %) ух я бы за такое разнесла эту шарашку %)

Cara_Mel

Спасибо огромное!

Cara_Mel Совсем охренели

я бы по-другому сказала, да цензура не пропустит

аноним автор темы солидный вроде салон (сеть),

тоже был с ними печальный опыт, лет 5 назад, в ПХ купил муж наручные часы tissot в подарок, через неделю раз и не ходят, пришли менять в магазин, мы не отвечаем за батарейку:(, гоу хоум.
В итоге ездила на радищева, там был сервисный центр, писала претензию, так как понимала что продали или некачественный товар, или лежалый, батарейка в новых часах года 4 должна работать, а если батарейку поменяешь, то ее хватает года на два,
вскрывать, отдавать на экспертизу - пусть сеть занимается
мне не надо, обмен или ворзврат денег , деньги вернули через дней 10.

marika77 деньги вернули через дней 10

Вы отдавали на экспертизу? Или писали заявление на возврат денег? По закону, в течении 3х дней должный вернуть деньги. Завтра истекает этот срок у меня. Ждать больше этого срока я не хочу, собираюсь действовать дальше. Вывели из равновесия.

экспертизу проводил магазин,

аноним автор темы Или писали заявление на возврат денег?

в претензии писала на возврат денег, рассмотрение претензии 10 дней, но лучше проконсультироваться с юристами
единственное по батарейкам, дополнительно собирала в инете информацию, и в претензии сразу указывала сколько в среднем работают новые часы с новой батарейкой и после замены

marika77 но лучше проконсультироваться с юристами

я уже начала это делать. возврат денег в теч. 3х дней. Всяко предлагают ОБМЕН, в любое удобное для меня время. И льют мне, что право имею только на обмен. Что дали заведомо ложную информацию по качеству товара в момент продажи - это они никак не комментируют. Раз часы ходят, значит, товар надлежащего качества и право я имею только на обмен. Интересно, если подсунуть вместо норковой шубки кроличью, это тоже будет в их понимании товар надлежащего качества?

Продолжение :). Т.к. ни о каком возврате денег речи со стороны продавца не было, я написала жалобу в Роспотребнадзор. 13 ноября - срок, когда мне должен быть дан ответ от последнего. Мне на почту 7го ноября приходит письмо от нежно любимого мной теперь салона, что могу получить свои деньги назад(мы рассмотрели ваше заявление от 23.09 (заново), фигня, что прошло почти 1.5 месяца , т.е. проверка их убедила). Сижу в раздумьях... От Роспотребнадзора пришло сегодня только, что начата проверка по моему заявлению. С одной стороны - получить деньги назад и забыть, с другой - я уже только на общественном транспорте на все разъезды больше 300рэ потеряла

аноним автор темы

По закону точно не полтора месяца срок возврата денег. Если есть время, мстите дальше, пусть теперь они вам неустойку заплатят.

А так да, отвратнейший магазин. Особенно подбешивает, когда к ним заходишь, первый вопрос: ой, а какие у вас часы? Нука дайте ка посмотреть

Емелин По закону точно не полтора месяца срок возврата денег

жалоба пошла после окончания того срока.

Емелин А так да, отвратнейший магазин

меня сейчас передергивает от вида их названия в магазинах

В свое время боролась с одним магазином по продаже электроники за возврат неработающей вещи. Помню, что если вещь за это время подорожала, то вернуть должны сумму ту, за которую они часы продают сегодня :)
Я думаю, что часы подорожали, порадуйте себя :)

ну если просрочка полтора месяца, неустойка по п 1 ст 23 ЗПП будет тыщи две. особо заводиться на суд смысла нет при такой сумме.

Makeda неустойка по п 1 ст 23 ЗПП будет тыщи две. особо заводиться на суд смысла нет при такой сумме

это уже не из серии получить самой прибыль, а проучить. Вот зацепили они меня... Отдали бы деньги сразу, даже не вспомнила бы потом, как их звать было.

аноним автор темы

ну спрашивайте в личке, если что, подскажу. судилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы