Студия Времени (ТЦ Дирижабль). Негатив.

Сегодня пришла туда за покупкой настенных часов. Посоветовали, что большой выбор и т. д. Мне нужны были часы с деревянной оправой, что и было озвучено продавцу. В результате мне были проданы часы за 4600, важная дама-продавец кивала головой, что да, дерево! В результате, дома муж сказал, что наврали тебе, жена, по поводу материала. Сходила в инет по артикулу нашла часы - пластик! Поехала сдавать... Возврат денег они не делают! Идите, товарищ покупатель, на Вайнера 21 и пишите отказ. Т.е. деньги с меня взяли, чек выдали, а вот возврат они делать не имеют права. В общем, киплю... Сначала наврали про материал и втюхали товар, для меня не дешевый совсем, а теперь заморочки с возвратом

Вопрос - отговорка о невозможности возврата денег в отделе - это ерунда или действительно так? Все происходило в один день, т.е. даже кассовая смена не была закрыта

Позвоните в отдел по защите прав потребителей
Вас и проконсультируют и подскажут текст претензии.

Larubia Позвоните в отдел по защите прав потребителей

подскажите телефон, пожалуйста

Автор,мой совет,возвращайте деньги и бегитеееееееее роняя тапки. И больше никогда не связывайтесь с этими салонами

Я и Я

да я уже сегодня туда сбегала, тапки теряя, только вот денег не вернула. Мадам-продавец вся такая важная ходила, пальчиком указывала, девочкой другой командовала. А по сути - или дура некомпетентная или мошенница, которой важно втюхать товар любой ценой

аноним автор темы которой важно втюхать товар любой ценой

и пох,что там будет дальше.

Я и Я

дура я, которая повелась))) но таааак обидно. Думала солидный магазин, можно доверять, еще и по совету знакомых

аноним автор темы Мадам-продавец вся такая важная ходила, пальчиком указывала, девочкой другой командовала.

ой, я вчера мимо шла, эта тетенька так орала на девочку %) дурацкий магазин - понтов много, товар стремный, зато дико дорогой ))

Cara_Mel дурацкий магазин - понтов много, товар стремный, зато дико дорогой

теперь я тоже это поняла. Интрига, что же мне скажут в бухгалтерии на Вайнера... Ну бред, покупаешь в одном месте, возврат в другом.

аноним автор темы Вопрос - отговорка о невозможности возврата денег в отделе - это ерунда или действительно так? Все происходило в один день, т.е. даже кассовая смена не была закрыта

у нас тоже кассирам запрещено самостоятельно деньги возвращать, возврат только через бухгалтерию через заявление с копией паспорта. отдал бы кассир покупателю деньги, деньги бы удержали у него из зарплаты.

Еленника

первый раз с таким встретилась. ну что ж, опыт тоже полезная штука. Но вот вранье! Блин, разрывает хомячка)))) Так то я пришла за часами в пределах 2х тыр, раскрутили на 4600. Если бы это был китайский рынок, даже респект продавцу, что так развел покупателя, но тут то - солидный, ВРОДЕ, салон. Именно, поэтому и шла туда

я помню когда работала в ЦУМе видела бланки возвратов за часы ,причём бывало так что возвращали "текущую цену" даже выше покупной )) так что по закону вернуть обязаны , а уж где дело десятое )удачи !

Svetlantys "текущую цену" даже выше покупной

это как? т.е. цена могла быть и ниже?

Svetlantys удачи !

аноним автор темы это как? т.е. цена могла быть и ниже?

нееее , те поставщик в след завоз привёз уже их по новой цене ,возврат уже по ней , грубо говоря купила за 10 рублей ,а на момент возврата цена уже 15,вернут 15)

Я и Я Автор,мой совет,возвращайте деньги и бегитеееееееее роняя тапки. И больше никогда не связывайтесь с этими салонами

++++ про эту студию была уже тема, обходить их магазины надо стороной за километр

GALAktika-Z про эту студию была уже тема, обходить их магазины надо стороной за километр

я ту тему не видела, к сожалению. Мне изначально надо было делать разворот, когда началась демонстрация заведомо недеревянных часов, под соусом дерева... Но ежики плакали, кололись и продолжали лезть на кактус...

Как-то не хотели у меня товар забирать, я мужа позвала и сказали, что не уйдем, пока деньги не вернут. Через 15 минут все отдали. Это был обувной.

А, тоже интересовалась дерево ли, так видно ж, что пластмасса...Естественно, дерево, - был ответ((( Вот тогда подобное чувство посетило, что я сильно на лохушку смахиваю, али не все дома у женщины.
У нас в соседях юрист, так перед тем как сдавать телефоны (почему-то именно на них нам "везет"), заходим на чай к соседу. Идем сразу с кипой бумаг и подкованные насчет прав потребителя.

GALAktika-Z про эту студию была уже тема

не та ли это тема?

аноним автор темы Все происходило в один день, т.е. даже кассовая смена не была закрыта

Должны были вернуть сразу же деньги т.к еще не произошло изъятие денежных средств из кассы.

Чудо рядом ...™ Должны были вернуть сразу же деньги

только не вернули. я не юрист и не торгаш, но про кассовую смену в курсе, настояла, чтобы мне написали причину отказа, "что не имеем права вернуть деньги", с печатью салона. про печать мне мычали, что ее нет, я настояла на той печати, которая была проставлена при покупке. Ощущение мерзкое. После прочтения прошлогодней темы, вообще бы, туда не сунулась

аноним автор темы не та ли это тема?

она

Продолжение банкета. В бухгалтерии мне настойчиво предлагали сделать обмен, а не возврат денег. Очень настойчиво. Что денег они мне вернуть сейчас не могут. Что у меня ПРАВО есть на ОБМЕН. Что возврат только по заявлению (это по моей настоятельной просьбе о возврате денег), которое рассматривается 3 дня. Вопрос - а что рассматривать, если покупатель в теч. 14 дней имеет право вернуть товар? Когда рассказала, что прочитав отзывы о салоне (к сожалению, после покупки), я бы туда не сунулась. Мне ответили - а это вирус!!! Никак не могут удалить, даже администраторы

Не было у бабы забот купила баба порося часы в Дирижабле...

Обращайтесь уже в общество по защите прав потребителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы