сумашедшие дни Stockmann осень 2014

о боже, нафига так рано

ptica_we Если они в этом году придумают, как лучше продавать билеты, чтобы все было четко и без швыряний билетов в толпу,

ни разу не была на этой распродаже, расскажите, пожалуйста, это буквально так? Швыряние билетов в толпу?
А где их там вообще продают?

вы посмотрите видео выкладывали же тут

Йеннифер Швыряние билетов в толпу?
А где их там вообще продают?

Где продают - увидите издалека. ) Очередь гигантская.

Kochka1 загранпаспорт для покупки билета?

или копия, или точное написание имени фамилии

ptica_we А платить за билеты картой можно, или только налом?

Вроде можно было.

Пришла рассылка финнэйровская, из самары, питера, казани и нижнего цены куда приятнее, для Екб почему то в 1,5 раза выше :(

huha из самары, питера, казани и нижнего

дык так всегда... от них и регулярка обычно дешевле, вроде как ближе к Европе они, перелет над Россией меньше

ptica_we
Где продают - увидите издалека. ) Очередь гигантская.

да, захотелось купить билеты в Эстонию. Думаю реально или нет? кто был очереди гигантские? и еще вопрос, а для ребенка 100% стоимость? (ребенку 3.5 года)

Может кто все же знает детский комбинезон Керри со стр.58 за 2890руб сколько грамм? на какую погоду?

Meta

у меня тоже по нему вопрос, большемерит или нет?

Это спец пошив стокмана, все непредсказуемо

А прошлогодние Керри разочаровали купивших их?

да однозначно

Нифига себе викинги- 4700.. Сколько ж они по полной цене интересно

Olika

Нет, не разочаровали, колени только вытерлись на черных брюках. По ощущениям костюмы Керри очень теплые, видимо, 330 грамм.

juliajones Нифига себе викинги- 4700.. Викинги вообще подскочили в цене...
Сужу по маленьким размерам (до 27-го).
Цены в "Сумасшедшие дни":
2012 год - 2 850 руб.
2013 год - 2 890 руб.
2014 год - 3 490 руб.

P.S. В этом году почему то Стокманн в дни акции будет продавать Викинги начиная с 27 размера, а не с 20-21 -го как раньше.

девочки kerry большемерят или нет?

vzog девочки kerry большемерят или нет?

Я в стокмане уже 2 раза беру зимний Керри, у меня такое впечатление, что куртка очень широкая, тк. крой крайне простой. Рост 104 моя дочь еще поносит эой зимой (она 105-106). 110 лежит - выглядит пока большим.

каталоги раздают в гринвиче уже.

На НГ каникулы билеты будут продавать? Барсу бы взяла, цена хорошая

Meta Может кто все же знает детский комбинезон Керри со стр.58 за 2890руб сколько грамм? на какую погоду?

стандартно керри шьют на зиму верх 330, низ 180. комбезы 330
но тут спец пошив, видимо надо на этикетке искать
цена получается в 2 раза ниже ,чем на простую коллекцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы