сумашедшие дни Stockmann осень 2014

Анонимней нет

Исключаемый период с 19.12 по 11. 01.увы

Именно на НГ каникулы полеты исключены(( с 19.12 по 15.01

Оч жаль, это единственные действительно выгодные билеты были для меня.

А на ноябрьские школьные каникулы можно что-то купить? Или тоже билеты не будут продавать?

Мне вообще кажется там будем по принципу что есть в наличае, то и беру. Имхо.

Маорица Я в стокмане уже 2 раза беру зимний Керри, у меня такое впечатление, что куртка очень широкая, тк. крой крайне простой. Рост 104 моя дочь еще поносит эой зимой (она 105-106). 110 лежит - выглядит пока большим.

спасибо! мы сейчас ростом 102, думаю 110 брать на следующую зиму или 116

Девочки, а штаны от костюма керри никому не надо? А то мне только куртка нужна 134 р-р. С кем- нить костюм бы напополам взяла )))) или неактуальное предложение? Готова купить сама, постоять в очереди ))))

elina80 Мне вообще кажется там будем по принципу что есть в наличае, то и беру. Имхо.

а потом тут менялка или продажи по более высокой цене в объявлениях ))

BUZZY

Так вроде билеты обмену и возрасту не подлежат.

ka-mega стандартно керри шьют на зиму верх 330, низ 180. комбезы 330
но тут спец пошив, видимо надо на этикетке искать Никакой информации о количестве утеплителя на этикетках вы не найдёте.

Django Никакой информации о количестве утеплителя на этикетках вы не найдёте.

и как узнать сколько грамм?

vzog и как узнать сколько грамм? Никак
Только приехать в Стокманн и на ощупь определить устраивает ли толщина комбеза/комплекта, качество ткани, расцветка. А там уже решать стоит ли покупать Керри по акции.

В прошлом году ткань была не очень, совсем другая не гладкая, и куртка очень широкая и здоровая какая то, в результате штаны по размеру а куртка на 2 размера больше если ребенок худой

Аноним куртка очень широкая и здоровая какая то

точно
куртка была квадратная просто, плечи широкие, а полукомбез был хороший, из усиленной ткани

Ага куртка 110 была как раз мальчику 120

ничего себе, и стоит ли ломиться тогда за керри?

elina80 Так вроде билеты обмену и возрасту не подлежат.

я про керри-ленне всякие писала.

BUZZY

Django Только приехать в Стокманн и на ощупь определить устраивает ли толщина комбеза/комплекта, качество ткани, расцветка. А там уже решать стоит ли покупать Керри по акции.

В чем, интересно, суть этого маркетингового хода...

спасибо за ответы.
вообще не должны же быть демисезонные? может европейская зима? меня бы тоже устроила тк в холода мы все равно не гуляем - я мерзлячка жуткая.
Про куртки отписались что большемерят, а комбезы керри большемерят? и как то странно - комбезы до 80- роста, а костюмы с 92рра, сын 80см - что брать?

девочки а до Праги есть билеты? и до какого числа по ним можно улететь

Апрельская осень В чем, интересно, суть этого маркетингового хода... какого именно?

Заходите на сайт крезидей смотрите когда продают прагу и в этот день идете. Отстояв в очереди узнаете на какие дни есть билеты. Не факт что на те которые нужны вам

девочки а если вы летите к примеру в Прагу - то вы оттуда с вагончиком вещей приезжаете? ну не за 2 вещами ведь полетите, так?
я к тому что на всю семью закупаетесь-сильно выгодно ?

M-S-N

Так это надо в период распродаж лететь. Я в прошлом году из Праги привезла лишь джинсы, кофту, сумку и белья немного. И не потому, что дешево, а просто понравилось очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы